We have updated the list of new Australian online casinos with no deposit bonus. Live dealer games and online baccarat from the best gaming sites in Australia.

(#1712089)
Greenday
Greenday el 07-09-2012 a las 10:36:14

Pretemporada: Los Alevines B, 3 – 7 ante un rival de la liga

José Ramón sigue engrasando la maquinaria y hoy en las instalaciones municipales de montequinto han tenido un nuevo partido de preparación para la liga,  en este caso ha sido un rival que nos tocará en liga ( Jornada 6), el C.D Montequinto, casi en su totalidad niños de segundo año. El partido  empezó con una clara ocasión del equipo local en el minuto 1, tras un claro fallo defensivo que no supo aprovechar el delantero del Montequinto.

El Real Betis entraba con cierto peligro por banda derecha con Jaime y Carlos, más los apoyos de Alex del centro pero fué el equipo local quien se adelantó en el marcador. Las mayores ocasiones de goles venían de parte del Real Betis con largueros de Carlos y Gonzalo, aunque el equipo local tambien tuvo un par de ellas que no supieron resolver en gol.

En el 30 es Maqueda quien saca una falta y es rematada de cabeza por Dani dentro de la red, en el 32 un corner sacado por Maqueda casi olímpico es rematado por Javi. Con este resultado de 1 a 2 terminó los primeros 35 minutos.

La segunda parte salió la maquinaria mucho mejor engrasada y los goles caían uno tras otro. en el 40 es Alex quien anota el tercero al aprovechar el rechace de una falta sacada por Ivan Vela. en el 46, gol de Ivan Vela de fuerte disparo.

No tardaría mucho Ivan Vela en meter su segundo gol del partido, tras recibir un buen centro desde la derecha de Marchena y rematar de cabeza en el segundo palo.

En el 49 el equipo local acorta distancia en el marcador tras un fuerte disparo desde fuera del área, donde el guardameta verdiblanco no pudo hacer nada. en el 50 y en el 61, goles de falta directa de Alex y Maqueda respectivamente, anteriormente  el Montequinto anotó el tercero.

Para mañana Viernes seguirán los entrenamientos en la Ciudad Deportiva del Real Betis y para el sábado un nuevo amistoso en Dos Hermanas frente al  C. D Sededos.