La temporada pasada jugaron los play offs haber si esta como Betis podemos ascender de una vez y algun dia soñando un poco estan con los grandes en primera y vienen aqui a mi pueblo a jugar con el Marfil Santa Coloma

(#1763993)
elcefu32
elcefu32 el 24-08-2013 a las 10:49:20

Sufrida victoria del Real Betis FSN: La Palma FS 1-2 Real Betis FSN

El Real Betis Balompié FSN ganó a Smurfit Kappa La Palma FS en su segundo envite de pretemporada por 2 goles a 1 ante un rival de su categoría.

Fran Vergara | 24 de agosto de 2013

El conjunto bético se enfrentó por primera vez en la pretemporada a uno de los rivales a los que se enfrentará durante esta temporada, Smurfit Kappa La Palma FS, que planteó un partido serio y disputado al vigente campeón del grupo V de Segunda División B.

El partido comenzó con dominio alterno para ambos equipos, que no llegaron a tener ocasiones claras de gol. Smurfit Kappa La Palma FS, apretó bastante en los minutos iniciales en tres cuartos de pista a un Real Betis Balompié FSN que le faltó un poco de frescura y fluidez en su juego.

Poco tardó en llegar el primer gol del partido debido a que el equipo local se adelantó en el marcador gracias a una jugada de estrategia en una falta al borde del área que transformó el capitán palmerino Jorge en el segundo palo tras asistencia de Iván.

Tras el gol, Smurfit Kappa La Palma siguió con su presión en tres cuartos de pista y su salida rápida hacia la portería rival, llegando a tener varias ocasiones para aumentar su ventaja en el marcador.

En el minuto 13 llegaría el empate, obra de Paco, que tras asistencia de Aarón, consigue disparar seco y abajo a la derecha del portero local. El pívot verdiblanco fue de los jugadores más activos del conjunto visitante en ataque.

Con este marcador se llegó al descanso tras varias ocasiones claras de ambos equipos para adelantarse en el resultado.

En la segunda mitad, el Real Betis Balompié FSN fue quien dominó los minutos iniciales, tanto fue así que en el veinticuatro, Alberto, el cual igual que José Vidal y Luis, se enfrentó a sus ex compañeros, adelantó a los visitantes tras una gran jugada del Real Betis Balompié FSN en el que intervinieron los cuatro jugadores presentes en la pista, donde el jugador nacido en La Palma del Condado solo tuvo que empujar el balón en el segundo palo tras asistencia de Paco.

Tras el gol, el equipo dirigido por Joaquín Martín jugó con portero jugador, intentando de esta manera empatar el marcador.

El Real Betis Balompié FSN mejoró su juego en la segunda parte, algo que se reflejó en el número de ocasiones claras de las que dispuso el equipo entrenado por José Vidal, ya que Nene estrelló un balón en el palo y, tanto Aarón como Alberto tuvieron dos muy claras para haber distanciado al conjunto bético en el marcador.

El Smurfit Kappa La Palma no dio el partido por perdido, se lanzó al ataque y también gozó de varias oportunidades jugando con el portero jugador.

Finalmente, el resultado terminó con el 1-2 en el marcador y el Real Betis Balompié sigue sin perder esta temporada. El próximo domingo se enfrentará al ASC Olivenza FS en Olivenza a las 12:30 horas.

Real Betis Balompié FSN: Juan, Wallace, Luis, Alberto, Aarón –cinco inicial-. También jugaron: José Carlos, Paco, Nene, Migo, Miguel, Elías.

Smurfit Kappa La Palma FS: Dani, José, Ramón, Javi Medina, Jesulito –cinco incial-. También jugaron: Pepe, Jorge, Breca, Iván, Parra, Pajón, Juanma.

Goles: 1-0 Min 8, Jorge; 1-1 Min. 13, Paco; 1-2 Min. 24, Alberto.

Incidencias: Pabellón Municipal La Palma del Condado. Buena entrada.

(#1764081)
Hellas5555
Hellas5555 el 24-08-2013 a las 15:55:55

elcefu32 escribió:

Chulo

Ojalá haya suerte y los podáis ver, eso sería una buena señal : ) ¿Este acuerdo es para siempre o durante unas temporadas?

Chulo

Ojalá. El Betis merece tener un equipo de futsal.

(#1764169)
elcefu32
elcefu32 el 25-08-2013 a las 01:23:18

Chulo

ojala pero el futbol sala es un deporte poco valorado te lo digo yo que entiendo un rato la aficion es muy poca la que lo sigue para ser el deporte mas practicado del pais
(#1764459)
elcefu32
elcefu32 el 26-08-2013 a las 21:42:17

Tercera victoria del Real Betis Balompié FSN en pretemporada

El Real Betis FSN cuenta sus partidos en pretemporada por victorias al vencer ayer en Olivenza

Fran Vergara | 26 de agosto de 2013

Duro partido el que disputó el Real Betis Balompié FSN en Olivenza frente al ACVFS Olivenza Extremadura, que sirvió como partido de presentación para los locales.
El Real Betis Balompié FSN se enfrentó de nuevo a un rival con el que tendrá que verse las caras de nuevo durante la temporada, debido a que el conjunto local competirá en el grupo V de Segunda División B.

Los espectadores presentes en el Pabellón Polideportivo Municipal de Olivenza disfrutaron de un gran partido, duro y bastante disputado, que no se resolvió hasta la segunda parte, cuando los pupilos de José Vidal hicieron valer su condición de vigentes campeones del Grupo V de Segunda División B.

Poco tardó en moverse el marcador, ya que Nene adelantó a los visitantes tras una contra del conjunto verdiblanco donde Paco asistió de manera magistral a Nene para que solo tuviera que empujarla y batir por bajo a Pitu. La alegría duró solo dos minutos al Real Betis Balompié FSN, debido a que el equipo dirigido por Juli Cruz, empató el partido por medio de Iván Vázquez tras una triangulación de los extremeños en el borde del área que finaliza muy bien el jugador local.

El primer tiempo continúo muy disputado, el equipo local supo plantarle cara al Real Betis Balompié FSN y faltando nueve minutos para el término de la primera mitad, los verdiblancos ya tenían cinco faltas. El ACVFS Olivenza tuvo varias ocasiones de gol a la contra, pero los visitantes volvieron a adelantarse en el marcador gracias a una jugada de estrategia en un saque de banda que Paco remata a gol.

En la segunda parte, el equipo verdiblanco fue superior desde el principio, Aarón distanció en el marcador al Real Betis Balompié FSN en el minuto veintidós.
A partir de aquí, la superioridad de los visitantes fue clara, algo que propició que a los nueve minutos de comenzar la segunda parte, los locales ya tuvieran cinco faltas.
El partido quedó resuelto definitivamente faltando seis minutos para el final cuando Paco asistió a Aarón para que solo tuviera que empujarla y el propio Paco anotara el definitivo 1-5 de doble penalti.

Olivenza ACVFS Extremadura: 1
Pitu, Campañon, Rafita, Hugo, Sergio; -cinco inicial- Javi Salguero; Joselito, Iván Vázquez, José, Pacheco, Sebas y Fonseca.

R. Betis FSN: 5
José Carlos, Luis, Nene, Miguel, Paco; -cinco inicial- Elías, Wallace, Alberto, Aarón, Arroyo y Juanki.

Árbitros: Valención Montaño y Beltrán García. Rafita fue amonestado por los locales, Aarón y Alberto por los visitantes.

Goles: 0-1 (3’) Nene; 1-1 (5’) Iván;  1-2 (17’) Paco; 1-3 (22’) Aarón; 1-4 (34’) Aarón;  1-5 (36’) Paco.

Pabellón Municipal Polideportivo de Olivenza. Media entrada. El presidente del ACVFS Olivenza entregó al presidente del Real Betis Balompié FSN, Fernando Rubio, una placa por su primera visita a Olivenza.