We have updated the list of new Australian online casinos with no deposit bonus. Live dealer games and online baccarat from the best gaming sites in Australia.

8 votos
(#1813923)
elcefu32
elcefu32 el 19-11-2015 a las 01:05:29
2ª División LNFS » Real Betis FSN » Paco Chamorro analiza al próximo rival del Real Betis FSN

Paco Chamorro analiza al próximo rival del Real Betis FSN
Paco Chamorro Director Deportivo del Real Betis FSN

El director deportivo del Real Betis FSN, Paco Chamorro, analiza al próximo rival del Real Betis FSN en Segunda División, el líder de la categoría, ElPozo Ciudad de Murcia, filial de ElPozo, al que se enfrentará este sábado 21 a las 17:00 horas en el Palacio de los Deportes de Murcia

El Real Betis FSN afronta esta semana una visita muy difícil, debido a que se desplazará hasta Murcia para enfrentarse a ElPozo Ciudad de Murcia, líder de la categoría en solitario con 22 puntos. Los béticos, tras la victoria ante el segundo clasificado, el Cartagena FS, afrontan el partido con mucha confianza en sus posibilidades para poder sacar algo positivo de Murcia.

Paco Chamorro, director deportivo del club ha analizado a los murcianos, a los que los define como un equipo muy joven, goleador y muy intenso, gracias también, a la labor de su entrenador, el cordobés Josan González.

“Esta semana visitamos El Palacio de los Deportes de Murcia para jugar con el equipo filial de El Pozo Ciudad de Murcia uno de los dos equipos filiales que juega en 2ª división y con un cierto color sevillano con tres jugadores en sus filas como Elías, Iván y Alberto.

Una semana más El Pozo Ciudad de Murcia es líder en solitario de la categoría con 22 puntos tras ganar en la difícil cancha de Segovia y el colíder hasta la semana pasada Plástico Romero Cartagena perdiera contra el Real Betis Fútbol Sala Nazareno.

El equipo murciano sólo ha perdido un partido en Valdepeñas y empatado otro partido en la cancha del Barcelona B. En su casa se muestra intratable ganando los cuatros partidos disputados con solvencia. Actualmente es el equipo más realizador de la categoría con 53 goles.

Por su filosofía de equipo filial dispone de jugadores muy jóvenes que alternan entrenamientos y partidos con el primer equipo, caso de Matteus (que ya pertenece a la 1ª plantilla), Elías y Fernando entre otros. A pesar de la juventud de sus jugadores, éstos lo superan con su gran calidad individual, intensidad y las ganas de quererse ganar un puesto con el primer equipo, el sueño de todo jugador de un equipo filial.

Sus jugadores más importantes son los goleadores Elías (9 goles) y Josema (7) además de Fernando, Rodrigo y Piqueras aunque tampoco nos podemos olvidar del sevillano Iván, él cual se está adaptando perfectamente tanto a la ciudad como a la categoría.

Respecto a su entrenador, el cordobés Josan González, pese a su juventud “un veterano” en la categoría de segunda división, realizando un trabajo más que encomiable formando jóvenes jugadores para jugar en el primer equipo”.

(#1813924)
elcefu32
elcefu32 el 19-11-2015 a las 01:07:36
2ª División LNFS » Real Betis FSN » El Real Betis FSN-Cidade de Narón FS, sábado 28 de noviembre a las 18:00 horas

El Real Betis FSN-Cidade de Narón FS, sábado 28 de noviembre a las 18:00 horas

Ya se conoce la fecha y hora de la jornada 11, en la que el Real Betis FSN recibirá la visita del equipo gallego del Cidade de Narón FS el próximo sábado 28 de noviembre a las 18:00 horas en el Francisco de Dios Jiménez

El Real Betis FSN ya conoce la fecha y horario del partido que disputará el próximo sábado 28 de noviembre a las 18:00 horas en el Francisco de Dios Jiménez ante el Cidade de Narón con motivo de la undécima jornada de liga en Segunda División.

Este encuentro supondrá un enfrentamiento ante un rival directo, otro equipo recién ascendido a la categoría de plata que también busca como objetivo permanecer una temporada más en Segunda División.

El club espera de nuevo la respuesta de la afición verdiblanca, que ha aumentado su asistencia en los dos últimos partidos disputados en el feudo nazareno, ayudando de esta manera al equipo a conseguir la victoria, por lo que desde la entidad se hace de nuevo un llamamiento para que las gradas del Francisco de Dios Jiménez vuelvan a registrar una gran entrada.

(#1813960)
elcefu32
elcefu32 el 22-11-2015 a las 23:44:27
2ª División LNFS » ElPozo Ciudad de Murcia sigue en lo mas alto seguido por Valdepeñas y el Barça B

Clasificación de la Segunda División de la LNFS en la Jornada 10

Un jornada mas sumando una nueva victoria el conjunto de Josán González sigue en lo mas alto de la clasificación de la Segunda División LNFS.

En una jornada de reencuentros para jugadores del filial murciano ante su ex el Real Betis, los hombres de Josán González obtuvieron una nueva victoria que les hace seguir en solitario en lo mas alto de la clasificación.

Pero sin cesar en su lucha, el Valdepeñas , que suma nuevamente tres puntos y el filial azulgrana que hizo lo mismo ante un difícil partido de pocos goles ante Prone Lugo. Lo que hace sigan la estela del conjunto murciano sin cesar en su lucha.

Seguidos también por el Plásticos Romero Cartagena, que también hizo lo suyo, para poder sumar otros tres puntos y no perder la estela de los de arriba, También en su lucha por no perder comba, Gran Canaria y Hércules que también hicieron su trabajo.

Abajo seguimos con FS Zamora cerrando la clasificación y ProneLugo.

(#1813961)
elcefu32
elcefu32 el 22-11-2015 a las 23:44:58
2ª División LNFS » ElPozo Ciudad de Murcia » ElPozo Ciudad de Murcia sigue en lo mas alto, tras su victoria ante un gran Real Betis

ElPozo Ciudad de Murcia sigue en lo mas alto, tras su victoria ante un gran Real Betis
ElPozo Ciudad de Murcia vs Real Betis FSN

El Real Betis FSN cae 6-3 ante ElPozo Ciudad de Murcia, líder de 2ª División.

La visita al líder comenzó con el Real Betis FSN encerrado en su área, debido al asedio de los locales, que tuvieron varios acercamientos peligrosos a la portería defendida por Carlos González, que poco pudo hacer en los tres primeros goles locales, todos consecutivos, el primero de Josema en el 6’ tras una polémica jugada en el área bética, el 2-0, un golazo de Rodrigo a la salida de un córner en el 7’ y, el 3-0, en el 8’ con otro golazo de Piqueras. Tres minutos fatídicos para el Real Betis FSN que se vio de pronto muy por debajo en el marcador.

A pesar del resultado, el equipo bético no se rindió y buscó con ímpetu recortar distancias al líder de la categoría, mostrando una reacción que se culminaba con el gol de Keko en el 11’, tras los mejores minutos de los de José Vidal, que pudieron seguir recortando distancias con dos lanzamientos de 10 metros, ambos fallidos por Migo y Juanillo respectivamente en el 14’ y el 15’. Sin embargo, en el 17’ llegó el segundo de los béticos con un gol de Piqueras en propia puerta a la salida de un saque de banda, con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el encuentro comenzó con la misma intensidad, con un ritmo muy alto, siendo Fernando, por parte local el que estuvo a punto de sorprender a los béticos en el primer minuto de juego con una jugada personal.

Durante los minutos restantes, el Real Betis FSN tuvo la pelota y pudo hacer daño a los locales, estando cerca el empate, sin embargo, Saura haría el cuarto y quinto gol de los locales en el 30’ y el 32’, el segundo cuando el conjunto bético jugaba con uno menos tras la expulsión por doble amarilla de Juanillo.

5-2 en el marcador a falta de 8 minutos para el final no desanimaron a los de José Vidal, que lo siguieron intentando, consiguiendo en el 33’ Paco el tercero en el segundo palo tras una asistencia de Keko.

El partido se puso emocionante en los minutos finales, siendo Miguel el elegido por José Vidal para jugar con portero jugador a falta de 2:30 para el final, buscando de esta manera recortar distancias y poder sacar algo positivo del Palacio de los Deportes de Murcia, pero, a falta de 38 segundos para el final, Fernando anotó el definitivo 6-3 en el marcador, poniendo punto y final a un partido en el que el Real Betis FSN plantó cara y le jugó de tú a tú al líder de la categoría en Segunda División.

El próximo partido será el próximo sábado 28 de noviembre a las 18 horas en el Francisco de Dios Jiménez ante el Cidade de Narón FS correspondiente a la jornada 11.

Ficha técnica:

ElPozo Ciudad de Murcia: Lorenzo, Fernando, Alberto, Elías, Darío –cinco inicial- Rodrigo, García, Piqueras, Cobarro, Iván, Josema.

Real Betis FSN: Carlos González, Wallace, Migo, Miguel, Paco –cinco inicial- Berna, Keko, Nene, Juanillo.

Árbitros: Félix D. Miguel Velasco y Rubén Miguel Velasco (Segovia). Amonestaron al bético Keko y expulsaron con doble amarilla a Juanillo. Por parte local amonestaron a Darío.

Goles: 1-0 Min.6 Josema, 2-0 Min.7 Rodrigo, 3-0 Min.8 Piqueras, 3-1 Min.11 Keko, 3-2 Min.17 Piqueras, 4-2 Min.30 Saura, 5-2 Min.32 Saura, 5-3 Min.33 Paco, 6-3 Min.40 Fernando

Incidencias: 10ª jornada de liga disputada en el Palacio de los Deportes de Murcia.

(#1814049)
rocket
rocket el 24-11-2015 a las 21:14:24

Ya sabiamos que la temporada en segunda iba a ser dura haber si mantenemos la categoria este año y el que viene se refuerzan un poco para afrontar la temporada de otra manera.

elcefu32 el 27-11-2015 a las 23:58:49
2ª División LNFS » Real Betis FSN » Wallace, concentrado con Inglaterra esta semana para el Pre-Mundial

Wallace, concentrado con Inglaterra esta semana para el Pre-Mundial

El jugador del Real Betis FSN Wallace se incorpora este viernes 27 de noviembre a la Selección Inglesa de Fútbol Sala en la sesión preparatoria para la fase de clasificación para el Mundial de Colombia del 2016

La Selección Inglesa vuelve mostrar su interés por el jugador del Real Betis FSN Wallace. Este viernes 27 de noviembre el jugador verdiblanco ha vuelto a unirse a una concentración de la Selección de Inglaterra, la cual finalizará el próximo domingo 29 de noviembre.

Wallace tendrá que desplazarse a un lugar tan emblemático como en St. Jame´s Park, centro de entrenamiento de la Selección Inglesa. Esta concentración se realizará como sesión preparatoria para la fase de clasificación para el Mundial de Colombia 2016.

Este compromiso internacional privará a José Vidal de poder contar con Wallace para este próximo sábado 28 de noviembre frente al Cidade de Narón, partido correspondiente a la undécima jornada de la Segunda División de la Liga Nacional de Fútbol Sala. El público que asista al Pabellón Francisco de Dios Jiménez no podrá disfrutar de la calidad de Wallace, jugador clave tanto para el Real Betis FSN como para la Selección de Inglaterra.

(#1814158)
elcefu32
elcefu32 el 27-11-2015 a las 23:59:28
2ª División LNFS » Real Betis FSN »  El Real Betis FSN buscará una victoria ante un rival directo

El Real Betis FSN buscará una victoria ante un rival directo

El conjunto bético disputa mañana sábado 28 de noviembre la 11ª jornada de liga en Segunda División ante el Cidade de Narón FS en el Francisco de Dios Jiménez, un duelo directo en la lucha por la permanencia en la que, de ganar el Real Betis FSN se alejaría de la zona baja

La Segunda División del fútbol sala nacional continúa su curso, llegando mañana la undécima jornada, en la que el Real Betis FSN recibirá en el Francisco de Dios Jiménez al Cidade de Narón FS, un rival directo por la permanencia, al que de ganar, dejaría a siete puntos de distancia en la tabla clasificatoria.

Los gallegos llegarán a Dos Hermanas en la duodécima posición con cinco puntos, tras conseguir una victoria, ante el FS Zamora y dos empates, ante el O’Parrulo Ferrol y el Naturpellet Segovia, esta última en la anterior jornada de liga, donde los gallegos empataron a tres ante los segovianos antes de visitar al Real Betis FSN.

Este es un duelo inédito, ya que ambos equipos será la primera vez que se enfrenten. El Cidade de Narón es también un recién ascendido a Segunda División, tras quedar campeón de su grupo la pasada temporada en Segunda División B, en la que repitió título, sellando esta campaña por fin su esperado ascenso a la División de Plata del fútbol sala nacional, estableciendo así una trayectoria paralela con el Real Betis FSN, que también repitió título como campeón del grupo V de 2ª División B la pasada temporada, ascendiendo de esta manera a Segunda División tras varios intentos.

Los béticos, por su parte, afrontarán el encuentro ante el Cidade de Narón FS tras perder 6-3 ante el líder de la categoría, ElPozo Ciudad de Murcia en el Palacio de Deportes de Murcia, donde el conjunto verdiblanco compitió sin suerte hasta el final. Para esta jornada tendrá las bajas de Guille por lesión y Wallace por la convocatoria con la selección inglesa, volviendo a la convocatoria Antonio Varela tras recuperarse de su lesión, que le ha tenido un mes apartado de las pistas; y Borja, que también vuelve tras su lesión.

Por tanto, la convocatoria del Real Betis FSN la forman: Carlos González, Carlos Martínez, Juanki, Paco, Berna, Keko, Migo, Varela, Nene, Borja, Miguel, Juanillo.

La entidad bética espera también la respuesta de su afición para este partido, que está respondiendo a la llamada del conjunto verdiblanco en su aventura en la Segunda División. Las entradas tienen un precio de 2€ para los socios del Real Betis Balompié y de 4€ para el público general.

(#1814168)
rocket
rocket el 29-11-2015 a las 10:21:04

6-1 Betis-Narón: los verdiblancos llevaron siempre el mando

El Betis se impuso al Cidade de Narón en un partido en el que los andaluces fueron siempre por delante en el marcador aunque el Cidade pudo inaugurar el electrónico cuando en el minuto 11 Jaco mandó un balón al palo, antes también la tuvo Juve al rematar con un tiro pegado al palo. En consecuencia del hipotético 0-1 en pocos segundos se pasó al primer tanto sevillano obra de Keko. Paco en el minuto 16 y Miguel a pocos segundos del descanso colocaron un 3-0 muy favorable para el Real Betis.
Tras la reanudación, el conjunto local colocó más tierra por medio al conseguir Miguel el cuarto tanto. Albes decidió jugárselo todo y sacó al portero-jugador con la idea de la remontada pero Juanillo aprovecho la circunstancia para colocar el quinto tanto que se completó con el sexto tanto, de jugada combinativa en los últimos diez minutos de partido. El técnico verdiblancos sorprendió con el portero-jugador en el minuto 35 y cuando su equipo ganaba por 6 a 0. El tanto de la honra llegó a falta de tres minutos, tras el lanzamiento de un penalti que transformó Bebeto.

BETIS NAZARENO: Carlos, Jaime, Miguel, Berna, Borja-cinco inicial-, Paco, Varela, Carlos Martínez, Juanillo, Juan Carlos y Keko.
CIDADE DE NARÓN: Arriví, Róber, Juve, Iago, Álex.-cinco inicial-, Jaco, Brais, Cokito y Bebeto.
GOLES: 1-0, min 12: Keko; 2-0, min 15: Paco; 3-0, min 19: Miguel; 4-0, min 22: Miguel; 5-0, min 28: Juanillo; 6-0, min 31: Jaime; 6-1, min 37: Bebeto (penalti).
ÁRBITROS: Cristian Gómez García y Jorge Moreno Durán. Mostraron cartulinas a Arriví, Jaco y Róber del Cidade de Narón.
PABELLÓN:Francisco de Dios Jiménez. Sevilla

(#1814241)
elcefu32
elcefu32 el 30-11-2015 a las 11:51:40
2ª División LNFS » Real Betis FSN » El Real Betis FSN golea con autoridad al Cidade de Narón FS

El Real Betis FSN golea con autoridad al Cidade de Narón FS
Real Betis FSN-Cidade de Narón FS 2

Nueva victoria del Real Betis FSN como local en Segunda División, en esta ocasión, ante el conjunto gallego Cidade de Narón FS, al que ha vencido con autoridad, pudiendo obtener un marcador aún más amplio gracias al gran juego y espectáculo desplegado por los béticos

El fortín del Francisco de Dios Jiménez continúa creciendo, siendo cuatro las victorias conseguidas por el Real Betis FSN como local, las cuatro que ha logrado en lo que va de liga, que lo aúpan a la novena posición en la tabla con doce puntos tras un excepcional partido ante un rival directo por la permanencia como el Cidade de Narón FS, a quien ha vencido con autoridad y desplegando un juego y una intensidad propia de la competición, demostrando así su adaptación a la categoría de Plata y su ambición en esta temporada histórica.

Intenso comienzo de partido entre los dos equipos que muy pronto pusieron toda la carne en el asador para llevarse los tres puntos, aunque quien tuvo las ocasiones más claras para adelantarse en el marcador fueron los béticos, que tuvieron varias muy claras, una de ellas de Varela, que reaparecía esta tarde tras lesión. Los gallegos no fueron menos y pudieron adelantarse con un disparo al palo.

Sin embargo, quien finalmente se adelantó en el marcador fue el equipo de José Vidal, gracias a un gol de Keko tras una bonita triangulación entre Miguel, seguramente el mejor del partido, Varela y el cordobés, que remató con garra al fondo de la mallas para certificar así la superioridad bética, que se vio sellada con el gol de Paco en el 16’ tras un saque de banda ensayado y el 3-0 de Miguel, en una auténtico golazo donde el segundo capitán verdiblanco lo hizo todo, robó, regateó y goleó con una bonita vaselina que sirvió para superar a Arrivi y hacer las delicias de los aficionados que abarrotaron las gradas del Francisco de Dios Jiménez.

Ya en la segunda mitad, Miguel volvió a marcar el 4-0 con una gran triangulación entre el utrerano, Paco y Borja, comenzando así a gustarse un Real Betis FSN que era superior en el partido, generando muchas acciones de peligro con un juego fluido e intensidad sobre el parqué.

En el 26’, cuando el Cidade de Narón utilizaba portero jugador, el Real Betis FSN tuvo una ocasión clarísima para aumentar la ventaja, pero, ni Keko, por dos veces, ni Varela, pudieron anotar en una jugada loca que terminó en nada.

Cuando si llegó el gol bético fue en el 29’ por medio de Juanillo, quien aprovechó un error de los gallegos en el portero jugador para anotar desde su portería el quinto de los suyos. Pero los goles béticos no quedaron ahí, puesto que Migo, en el 31’ anotó gracias a una gran jugada colectiva de los de José Vidal, quienes exhibían un gran juego sobre la pista.

Los minutos finales estuvieron marcados por el portero jugador de los gallegos, que solo podían hacer daño a los nazarenos con disparos lejanos, encontrándose con las respuestas de Carlos González y Carlos Martínez, que disputó cuatro minutos en la tarde de hoy.

El Cidade de Narón maquilló el resultado con un gol de penalti de Bebeto en el 37’, con el que prácticamente se llegó al final del partido, consiguiendo así el Real Betis FSN una valiosa victoria que lo sitúa con doce puntos en la novena posición de la tabla clasificatoria, dejando a siete al Cidade de Narón (13º) y a seis al Prone Lugo, el 12º de la tabla.

El próximo fin de semana no habrá liga en Segunda División, por lo que el Real Betis FSN volverá a la acción el próximo domingo 13 de diciembre a las 12 hora peninsular ante el Gran Canaria FS en el Centro Insular de Deportes en el partido que corresponderá a la jornada 12 de liga.

Real Betis FSN: Carlos González, Paco, Keko, Migo, Miguel –cinco inicial- Carlos Martínez, Berna, Keko, Varela, Nene, Borja, Juanillo.

Cidade de Narón FS: Arrivi, Rober, Álex, Iago, Iván –cinco inicial- Jaco, Cokito, Brais, Bebeto

Goles: 1-0 Min.12 Keko, 2-0 Min.16 Paco, 3-0 Min.19 Miguel, 4-0 Min.22 Miguel, 5-0 Min.29 Juanillo, 6-0 Min.31 Migo, 6-1 Min.37 Bebeto (p).

Árbitros: Gómez García y Moreno Durán (Madrid). Amonestaron a los visitantes Arrivi, Jaco y Rober.

Incidencias: 11ª jornada de liga en Segunda División disputada en el Francisco de Dios Jiménez de Dos Hermanas ante unos 550 espectadores.