El Real Betis FSN ofreció la Copa de Andalucía a la afición

El Real Betis ofreció el primer título como verdiblancos a la afición

Fran Vergara | 16 de septiembre de 2013

oferta-autumn-soybetico

El equipo del Real Betis FSN ofreció a la afición verdiblanca, antes del partido entre el Real Betis Balompié y el Valencia CF, el título de la Copa de Andalucía conquistado recientemente en Baena. Los jugadores del Real Betis FSN saltaron al césped del Estadio Benito Villamarín en los prolegómenos del encuentro junto al cuerpo técnico donde recibieron el aplauso de los 31.000 béticos que se dieron cita en Heliópolis.

La Copa de Andalucía es el primer título conseguido por la sección de fútbol sala del Real Betis.

(#1768313)
elcefu32
elcefu32 el 22-09-2013 a las 16:04:14

El Betis FSN se hincha a golear ante el Almendralejo (7-1)

Monólogo verdiblanco en la jornada en la que el fútbol sala volvía a Dos Hermanas.

Publicado el 22 sep 2013
El Betis FSN no tuvo complicaciones ante el Almendralejo, al contrario

El Real Betis FSN va como un tiro rumbo al playoff de ascenso a Segunda División. El conjunto dirigido por José Vidal se impuso al Distribuciones Almendralejo con una goleada sin piedad (7-1), para sumar tres valiosos puntos que le mantienen en lo más alto de la clasificación.

Quien observe el marcador al descanso se dará cuenta de que el partido fue un auténtico monólogo en verdiblanco. Para quitarse la espina clavada del empate el pasado fin de semana ante el CD Santaella, el Betis FSN arrancó con una intensidad muy superior a su rival.

No tardaron en llegar los goles. Abrió la lata Elías, a los dos minutos, y  a partir de ahí, el ritmo y la conexión de pases anuló al cuadro visitante. Paco y Migo engordarían el marcador antes del gol de la honra del Almendralejo. Simple espejismo.

El Betis FSN siguió a lo suyo para que, por medio de Aarón y de nuevo Paco, se llegara al descanso con un contundente 5-1. Un resultado así ya era más que suficiente para gestionar la segunda parte pero los locales no se conformaron con la manita.

Así fue cómo Nené llevó al marcador el sexto tanto, aprovechando que el equipo extremeño estaba volcado arriba. En la recta final del partido, Miguel cerró la sangría con el definitivo 7-1.

Ficha Técnica:

Real Betis FSN: Juan Varela, Elías, Luis, Alberto, Nene –cinco inicial- Wallace, Paco, Migo, Nano, Aarón, Juanki y Miguel.

Distribuciones Almendralejo: Javier, Víctor, Luisete, Fran, Ito –cinco inicial- Miguel, Manuel, Alonso, Isra, Flecha, David, Manu Tortu.

Árbitros: Rubén Andrade Machado y Rodrigo Rodríguez González (Cádiz). Amonestaron a Ito por parte de los extremeños. Ningún amonestado por parte del conjunto verdiblanco.

Goles: 1-0 Min.2 Elías, 2-0 Min. 8 Paco, 3-0 Min.11 Migo, 3-1 Min.15 Fran, 4-1 Min.16 Paco, 5-1 Min.18 Aarón, 6-1 Min.24 Nene, 7-1 Min.39 Miguel.

Pabellón Francisco de Dios Jiménez: Gran entrada. El partido comenzó con cinco minutos de retraso debido a que se le hizo entrega al equipo local del trofeo que le acredita como campeón de la liga regular del grupo V de 2ª División “B” de la temporada 2012-13.

rocket escribió:

tu rie que yo con un poco de suerte los veo para el año que viene aqui en murcia
(#1768468)
elcefu32
elcefu32 el 23-09-2013 a las 23:49:07

El Real Betis Balompié FSN vuelve a brillar

Siete puntos de nueve posibles es el bagaje del Real Betis FSN en el inicio de Liga

Fran Vergara | 23 de septiembre de 2013

La competición volvía al Francisco de Dios Jiménez y los pupilos de José Vidal necesitaban una victoria para resarcirse del empate ante el CD Santaella de la jornada anterior. Nada más lejos de la realidad, el equipo verdiblanco dejó muy buenas sensaciones ante el Distribuciones Cisneros.

El partido comenzaba con posesión para los locales, que no tardaron en adueñarse del partido y tras varias jugadas elaboradas, llegó el tempranero gol de Elías a los dos minutos tras un disparo raso que se coló en la portería defendida por Javier.
Tras el gol verdiblanco, el Real Betis FSN se hizo con el control total del partido, imponiendo un ritmo intenso, donde las ocasiones se sucedían con asiduidad, tanto que los locales tuvieron una ocasión clara de gol con tres disparos que logró detener el portero del Distribuciones Almendralejo.

Poco tardó en llegar el segundo gol que tras una gran jugada personal de Aarón, uno de los mejores del partido, Paco empujó al fondo de la red para aumentar la distancia en el marcador.
A los tres minutos del segundo gol local, Migo amplió la distancia con un disparo potente a la escuadra de la portería visitante. Poco después, el equipo extremeño consiguió reducir diferencias con un gol de Fran que salvó anteriormente Wallace bajo palos.
En los minutos finales de la primera parte, el Real Betis FSN volvió a anotar dos goles, esta vez fueron Aarón y Paco de nuevo los que ampliaron la ventaja. Aunque en el último minuto de la primera mitad, Juan Varela tuvo que emplearse a fondo para evitar el segundo gol visitante.

La segunda mitad comenzó igual que la primera, con el Real Betis FSN volcado en la pista extremeña buscando el gol,  el cual no tardaría en llegar, ya que Nene anotaría el sexto gol de su equipo tras un gran pase de Aarón.
A partir de aquí el ritmo del partido fue más pausado, aunque el dominio del partido lo seguía teniendo el conjunto bético, que tuvo varias ocasiones claras, como dos disparos al palo, uno de Aarón y otro de Elías.

Finalmente, Miguel hizo el definitivo 7-1 tras una gran jugada ante el portero visitante.

Pabellón Francisco de Dios Jiménez. Gran entrada. El partido comenzó con cinco minutos de retraso debido a que se le hizo entrega al equipo local del trofeo que le acredita como campeón de la liga regular del grupo V de 2ª División “B” de la temporada 2012-13.

(#1768511)
elcefu32
elcefu32 el 24-09-2013 a las 10:41:40

El Real Betis FSN recibió el trofeo de campeones

El Real Betis FSN es el actual campeón del grupo V de 2ª División B

Fran Vergara | 24 de septiembre de 2013

El pasado sábado recibió el Real Betis FSN el trofeo que le acredita como campeón del Grupo V de 2ª División B de la temporada 2012-13, en la que el equipo se proclamó el mejor equipo de la categoría tras veintiocho partidos disputados, de los cuales ganó dieciocho, empató seis y perdió cuatro, consiguiendo de esta manera sesenta puntos. Además, fue el equipo más realizador con 139 goles a favor.

Tras tres jornadas disputadas en la presente temporada, el equipo se sitúa segundo en la clasificación con siete puntos después de ganar dos partidos y empatar como visitante ante el CD Santaella 2010.

El Real Betis Balompié FSN tiene el firme objetivo de ascender a la categoría de plata del fútbol sala en la presente temporada.