ALEVÍN “A” CAMPEONATO DE ANDALUCIA 8º DE FINAL

BENJAMÍN “A” CAMPEONATO DE ANDALUCIA 8º DE FINAL

Greenday
Greenday el 05-05-2013 a las 14:41:43

ALEVINES:

AD.Taraguilla 1 – REAL BETIS BALOMPIÉ 1

Buen empate, y a rematar la faena en la vuelta. El eterno rival ha ganado 0-6 en San Fernando dejando la eliminatoria resuelta. Sería el próximo rival si ganamos al Taraguilla.

(#1746482)
Greenday
Greenday el 05-05-2013 a las 14:51:26

Resultados Alevines, partidos de ida:

• CD Roquetas 2-3 Ciudad de Granada F.F. (04/05/2013 – 18.00h – IMD Las Salinas).
  • CD La Unidad Nueva Málaga 4-5 CD Tosiria (04/05/2013 – 19.30h).
  • AD Taraguilla 1-1 Real Betis (05/05/2013 – 12.00h – Hnos. García Mota).
  • San Fernando CD 0-6 Sevilla FC (05/05/2013 – 12.00h – Municipal Bazán).
  • Recreativo de Huelva 4-3 Córdoba CF (05/05/2013 – 12.00h – Ciudad Deportiva).
  • At. Cordobés CF – Isla Cristina CF (05/05/2013 – 18.00h – IMD Guadalquivir).
  • Granada CF – Málaga CF (05/05/2013 – 20.00h – Federativo “Miguel Prieto”).
  • CD Úbeda Viva – La Mojonera CF (11/05/2013 – 13.00h – San Miguel).

Resultados Benjamines, partidos de ida:

• Recreativo de Huelva 2-6 Sevilla FC (03/05/2013 – 18.15h – Ciudad Deportiva).
  • CP Bailén 5-3 UD Maracena (04/05/2013 – 12.00h – Municipal 19 de Julio).
  • Córdoba CF 3-1 AD Taraguilla (04/05/2013 – 13.15h – IMD Vista Alegre).
  • CD Siempre Alegres – San Fernando CD (05/05/2013 – 16.00h – Pol. Municipal).
  • Málaga CF – CD Roquetas (05/05/2013 – 17.00h – El Duende).
  • Séneca CF – Real Betis (05/05/2013 – 19.00h – Enrique Puga).
  • UD La Mosca – CD Oriente (05/05/2013 – 19.00h – La Mosca).
  • At. Jaén FC – Granada CF (07/05/2013 – 18.30h – Las Fuentezuelas).

BENJAMINES:

• CD Siempre Alegres 1-2 San Fernando CD (05/05/2013 – 16.00h – Pol. Municipal).
  • Málaga CF 2-4 CD Roquetas (05/05/2013 – 17.00h – El Duende).
  • Séneca CF 2-4 Real Betis (05/05/2013 – 19.00h – Enrique Puga).
  • UD La Mosca 0-3 CD Oriente (05/05/2013 – 19.00h – La Mosca).

ALEVINES:

• At. Cordobés CF 7-0 Isla Cristina CF (05/05/2013 – 18.00h – IMD Guadalquivir).
  • Granada CF 0-6 Málaga CF (05/05/2013 – 20.00h – Federativo “Miguel Prieto”).
(#1747016)
Greenday
Greenday el 10-05-2013 a las 10:27:40

Horarios Vuelta Campeonato Andalucía Benjamín

Sigue el Campeonato de Andalucía de clubes en categoría Benjamín con la disputa del partido de vuelta de la primera eliminatoria (los alevines harán lo mismo el próximo fin de semana). Tras los resultados de los encuentros de ida, que puedes consultar aquí, es el turno de decidir el pase a la siguiente ronda con la disputa del decisivo partido de vuelta.

Prácticamente todo por decidir, nadie debe confiarse pues restan 60 minutos de máxima emoción. Aunque Sevilla FC, CD Oriente y Real Betis tienen muy encarrilado el pase tras el resultado de la ida; asistiremos a encuentros con todo por decidir pues acabaron en empate o con resultados muy ajustados, especial mención merece el choque entre Málaga CF y CD Roquetas que se saldó con sorprendente derrota local por dos goles a cuatro y que el conjunto blanquiazul tratará de voltear.

Estos son los horarios de los partidos de vuelta:

• Sevilla FC – Recreativo de Huelva (10/05/2013 – 19.00h – Ciudad Deportiva).
  • UD Maracena – CP Bailén (11/05/2013 – 11.00h – Ciudad Deportiva).
  • AD Taraguilla – Córdoba CF (12/05/2013 – 13.00h – Hnos. García Mota).
  • San Fernando CD – CD Siempre Alegres (12/05/2013 – 11.00h – Municipal de Bazán).
  • CD Roquetas – Málaga CF (11/05/2013 – 17.00h – IMD Las Salinas).
  • Real Betis – Séneca CF (12/05/2013 – 12.00h – Ciudad Deportiva).
  • CD Oriente – UD La Mosca (12/05/2013 – 18.00h – Ciudad Deportiva).
  • Granada CF – At. Jaén FC (07/05/2013 – 18.30h – Las Fuentezuelas).

Así fue la cosa en la ida:

• At. Jaén FC 4-4 Granada CF (07/05/2013 – 18.30h – Las Fuentezuelas).

(#1747270)
Greenday
Greenday el 12-05-2013 a las 13:10:17

Eliminatorias Previas para el Campeonato de Andalucía Benjamín-7
Primera Eliminatoria - Partido de Vuelta (Ida 2-4)
Real Betis Balompié 5 - Seneca C.F. 1
Ciudad Deportiva “Luis del Sol” 12:00 Horas

Clasificados para cuartos de final. Cruce ahora con el eterno rival.

(#1748025)
Greenday
Greenday el 17-05-2013 a las 20:12:18

Cuartos de final, ida:

Campeonato de Andalucía Benjamín 7
Real Betis Balompié 3 - Sevilla F.C. 4

Superioridad palangana, pero eliminatoria abierta.

Sevilla FC
Real Betis (3): Pablo Lugo (1), Rafa (2), Joaquín (3), Pablo (4), Anselmo (5), Adri (6), Fermín (7), Luismi (8), Manuel (9), Manu (10), Jordi (11) y Nacho (12). Entrenador: Manuel Alba Sevilla FC (4): Haylish (1), Álex (2), Diego (3), Pancho (4), Ismael (5), Ignacio (6), Alberto (7), Josema (8), Juanan (9), Carlos (10), David (11) y Sebas (12). Entrenador: Ernesto Chao
Árbitro: -
Incidencias: Partido correspondiente a la ida de la segunda eliminatoria del Campeonato de Andalucía Benjamín.
Goles: Carlos (‘01, 0-1), Josema ('12, 0-2), Fermín ('28, 1-2), Luismi ('31, 2-2), David ('40, 2-3), Carlos ('42, 2-4) y Fermín ('50, 3-4).

Emocionante partido el vivido en la Ciudad Deportiva Luis del Sol en la disputa de la ida de la segunda eliminatoria del Campeonato de Andalucía Benjamín que se ha saldado con victoria sevillista por tres goles a cuatro.

El choque comenzó con claro dominio sevillista, en el primer minuto Carlos adelantaba a los rojiblancos e inaguraba una primera parte que dominaría a los puntos su equipo. Poco después Josema anotaba un auténtico golazo para poner al Sevilla 0-2 arriba antes del cuarto de hora. Antes del descanso, Fermín aprovechaba un error defensivo en la zaga nervionense para acortar distancias.

El Betis salió enchufado en la segunda parte y fruto de ello llegó el tanto del empate, obra de Luismi. Diez minutos después sería David el que volvería a poner por delante al Sevilla para que dos minutos más tarde Carlos ampliase la brecha con el cuarto tanto. A falta de diez para el final de nuevo Fermín anotaría para sellar el definitivo 3-4.

La próxima semana, desenlace de una eliminatoria que está muy abierta pero que ahora se decanta ligeramente para el Sevilla. En la otra eliminatoria del día el Córdoba selló su pase a la “Final Four” tras vencer por 13-0 al Siempre Alegres. Queda para hoy a las 20.00h el CD Oriente contra el CD Roquetas y para el Miércoles a las 20.00h el UD Maracena contra el Atlético Jaén.