Derrota del betis b en su visita al real murcia (3-1).

Derrota del Betis B en su visita al Real Murcia (3-1).

Se adelantó en el marcador pero vio en la segunda parte cómo le remontaban.

Lance del Murcia-Betis B (Foto: La Verdad)
Por Redacción, 13 de septiembre de 2015 20:48 h.

Tercera derrota en cuatro partidos del Betis B de Juan Merino en el arranque de la competición del grupo IV de Segunda división B. Después de la agónica victoria del pasado fin de semana por 4 a 3 ante el Jumilla en la ciudad deportiva Luis del Sol, el filial verdiblanco visitaba la Nueva Condomina, estadio del Real Murcia y los pupilos de Merino han vuelto a caer derrotados, ésta vez, por 3 goles a 1. Comenzó ganando el Betis B, con gol de Sergio Navarro en el minuto 48 del partido, pero minutos después vio cómo le remontaban. Primero, empató Azkorra en el minuto 52, mientras que en el minuto 59 fue Carlos Álvarez el que marcó para darle la vuelta al marcador. En el minuto 69, José Carlos fue expulsado por roja directa en una acción que terminó en penalti pitado por el árbitro Gálvez Rascón. El lanzamiento, obra de Árturo, acabó en gol para cerrar la cuenta final a favor del cuadro pimentonero.

El Betis B, tras cuatro jornadas, es decimosexto clasificado en el grupo IV de Segunda división B porque suma tres puntos, después de cosechar una victoria y tres derrotas. Ha anotado cinco goles y ha encajado 8. Así las cosas, el entrenador Juan Merino tendrá que seguir trabajando muchos aspectos para que su equipo levante el vuelo.

Ficha técnica.

Real Murcia: Fernando, José Ruiz, Pumar, Satrústegui, Armando, Jaume, Azkorra (Arturo, m. 66), Chavero (De Vicente, m. 75), Carlos Álvarez, Javi López (Isi, m. 52) y Sergio García.

Betis B: Pedro, Rafa, Júnior, Nacho, José Carlos, César, Rayco, Sergio (Pozo, 70´), Loren, Francis (Abeledo, 79´) y Julio (Toni, 61´).

Goles: 0-1, m. 48: Sergio Navarro; 1-1, m. 52: Azkorra; 2-1, m. 59: Carlos Álvarez; 3-1, m. 69: Arturo (penalti).

Árbitro: Gálvez Rascón (madrileño). Tarjetas amarillas al jugador local Sergio García y a los visitantes Nacho y Rayco. Expulsó por roja directa al verdiblanco José Carlos.

sevilla.abc.es/deportes/alfinaldelapalmera/noticias/real-betis/derrota-del-betis-b-en-su-visita-al-real-murcia-3-1.html