El betis b cae en melilla (1-0) y sigue en puestos de descenso.

El Betis B cae en Melilla (1-0) y sigue en puestos de descenso.

Quinta derrota en seis jornadas para los de Juan Merino.

Por Fran Montes de Oca, 27 de septiembre de 2015 12:52 h.

Juanma busca un balón

No levanta cabeza el primer filial verdiblanco, que este domingo ha cosechado su quinta derrota en seis jornadas disputadas en el Grupo IV de la Segunda división B. Los hombres de Juan Merino cayeron en esta ocasión por 1-0 en el estadio Álvarez Claro ante la UD Melilla. Tras una primera mitad disputada y sin goles, el tanto de la victoria local llegó en el minuto 83 de partido por mediación de David Vázquez. El Betis B seguirá en puestos de descenso. El traspié ha llegado además ante un conjunto melillense que no había estrenado su casillero de victorias hasta la fecha y que pertenece a la misma liga del filial bético, que lucha por el mismo objetivo de la permanencia.

El Betis B desplegó su mejor fútbol en la segunda parte, dominada en juego y ocasiones. Sin embargo, este trabajo no encontró recompensa y los verdiblancos permanecerán con tres puntos en la tabla del Grupo IV de la Segunda división B. Juan Merino puso en liza un once inicial con cambios respecto al anterior encuentro frente al UCAM Murcia. Entraron en el equipo Ignacio Abeledo así como los juveniles Toni Segura y Nieto, éste último debutante en el día de hoy. De esta forma, Nieto, máximo goleador del División de Honor, fue la referencia ofensiva del filial ante la ausencia de Loren, lesionado en el duelo contra los murcianos, aunque no tuvo suerte. Por el Betis B jugaron Pedro, Rafa Navarro, Luis Madrigal, Pozo, Nacho, De la Hoz, Rayco, Abeledo, Nieto, Francis y Toni Segura. También tuvieron minutos Juanma, Julio y Pibe.

sevilla.abc.es/deportes/alfinaldelapalmera/noticias/real-betis/el-betis-b-cae-en-melilla-1-0-y-sigue-en-puestos-de-descenso-97447-1443355812.html