We have updated the list of new Australian online casinos with no deposit bonus. Live dealer games and online baccarat from the best gaming sites in Australia.

El betis b se reencuentra con la victoria ante el cartagena (2-0)

(#1801200)
cracktico
cracktico el 14-12-2014 a las 22:50:15

Lance del choque de este domingo entre el Betis B y el FC Cartagena

Pedro Morilla consiguió su primera victoria al frente del Betis B tras tres jornadas como entrenador del primer filial verdiblanco. El Betis B se impuso este domingo por 2-0 al Cartagenaen la ciudad deportiva Luis del Sol gracias a los goles conseguidos en la segunda parte porAbeledo y Álex Alegría. Tras una primera mitad igualada, los verdiblancos desequilibraron el marcador en el minuto 58 por obra de Abeledo, y ya en el 69, el delantero centro Álex Alegría firmó el tanto que sentenciaba el partido. El Cartagena tuvo que jugar el último cuarto de hora con un hombre menos por la expulsión de Robusté por doble amarilla. En el tramo final, el Betis pudo ampliar su renta con un lanzamiento de Isaac que se marchó al palo. Al final, 2-0. El Betis B se reencuentra con la victoria y sigue apuntando a los puestos nobles de la tabla en el Grupo IV de la Segunda B.

No ganaba el Betis B desde el pasado 8 noviembre cuando se impuso, todavía con Juan Merino en el banquillo del filial, por 1-2 al San Roque de Lepe en la jornada 12ª. Con la victoria de este domingo frente al FC Cartagena, el Betis B suma 26 puntos en 17 jornadas y sigue firmando una magnífica temporada en el año de su regreso a la Segunda B, metido en la pelea por los puestos altos de la clasificación.