We have updated the list of new Australian online casinos with no deposit bonus. Live dealer games and online baccarat from the best gaming sites in Australia.

(#1803398)
ergordi
ergordi el 26-02-2015 a las 22:10:32

Vietto, más que un huracán

EL ARGENTINO MARCA DOS GOLES Y ASISTE EN EL TERCERO PARA METER AL SUBMARINO AMARILLO EN OCTAVOS

El Villarreal volvió a imponerse al Salzburgo para certificar su pase a los octavos de final de la Europa League. Los austríacos amagaron con la remontada con un gol de Djuricin, pero el Submarino, liderado por Vietto, decantó la eliminatoria de su lado. El argentino, con dos goles y una asistencia a Gio, fue la gran estrella del partido.

El equipo austríaco intentó vender cara su piel. Puso a prueba el físico del Villarreal. Exigió un gran desgaste y que los defensas estuvieran especialmente atentos. Merece la pena subrayar el partido deMusacchio, que mucho tuvo que ver en que Jonathan Soriano no brillara como acostumbra.

Se le puso de cara muy pronto la situación al Salzburgo. Pasado el cuarto de hora Djuricin adelantó a su equipo con un disparo desde la frontal que sorprendió a Asenjo. Con ese resultado, los austríacos volteaban la eliminatoria.

No cundió el pánico en las filas amarillas. Aunque le costaba generar peligro, el Submarino no desistió y encontró el gol antes del descanso. Tuvo que ser a balón parado. Vietto metió la cabeza en una falta botada por Jonathan. El empate volvía a poner a los 'groguets' al mando de la eliminatoria.

Tras la reanudación, el Salzburgo salió con más agresividad, obligado por la necesidad de marcar. Eso propició un partido con más ocasiones en ambas porterías. Se llevó el gato al agua el equipo deMarcelino gracias a una contra comandada por Gio. El mexicano aguantó en el mano a mano conGulacsi y, en el momento decisivo, optó por asistir a Vietto, libre de marca.

El tanto fue un mazazo para los austríacos, que mordieron el polvo definitivamente cuando el Villarreal marcó el tercero. Esta vez Vietto devolvió la asistencia a Gio para que finiquitara la eliminatoria.

Cumplen su objetivo los amarillos antes de visitar el Santiago Bernabéu en Liga. Pero eso será el domingo a las 21.00 horas.

(#1803400)
ergordi
ergordi el 26-02-2015 a las 22:17:28

A los de Emery le sigue acompañando 'la potra'

Unai Emery le podrá dar unos días libres a Vitolo como agradecimiento a lo que el canario hizo por él en el Borussia Park. El extremo no perdonó en las contras y echó por tierra todo el trabajo del Mönchengladbach durante la mayor parte del choque. Los germanos crearon el fútbol, pero les penalizó demasiado una defensa que no fue capaz de cerrar las escasas contras palanganas, y si además de todo esto, la suerte la tenía de espaldas...

titulo foto

Apenas había espacio entre Rico, su defensa y los medios. Los germanos atacaban con todos sus hombres y todo ello unido a una milimétrica jugada de los locales, terminó con un golazo de Xhaka. El suizo tiene mucha calidad, pero no fue suficiente para que su técnico le perdone el cruce de cables que tuvo cuando golpeó por detrás a Tremoulinas sin el balón de por medio. Terminó expulsado y con su equipo sin opciones de estar en los octavos.

Por suerte para el Sevilla, casi siempre le acompaña vaya donde vaya, el 'Gladbach' no tuvo su noche ante la meta de Rico ni en defensa.

Iborra era un central más y Banega no llegaba a cortar la circulación de un equipo germano que contaba con jugadores de una calidad inagotable. Rico se multiplicó para despejar los disparos sobre su portería y tras un posible penalti por una mano en el área del Sevilla, Xhaka hizo que el partido acabara. La acción anteriormente mencionada desniveló el número de efectivos en cada equipo y los visitantes no lo perdonaron.

(#1803401)
ergordi
ergordi el 26-02-2015 a las 22:32:26

Debacle inglesa: Tottenham y Liverpool caen eliminados

foton

El Liverpool cayó eliminado enTurquía ante el Besiktas. 'Los  reds' vencieron en la ida por 1-0, mismo resultado con el que se llegó al final del partido tras el golazo de Arslan. Así, se tuvo que llegar a la prórroga, que finalizó sin goles, por lo que se tuvo que recurrir a la tanda de penaltis. En esta ocasión, el Liverpool no pudo repetir los éxitos del 2005, cuando levantó la Champions tras la lotería de los once metros. Fue Lovren el que erró el quinto y definitivo, lo que daba el pase a los turcos Además, la Fiorentina también eliminó al Tottenham, en una jornada triste para el fútbol británico. Lo italianos fueron a por la victoria desde el inicio y, con goles de Mario Gómez y Salah, que sigue saliéndose desde su cesión por el Chelsea, consiguieron sentenciar el 1-1 que traían desde Inglaterra. Marcos Alonso y Joaquín fueron titulares con 'la viola', al igual que Soldado, aunque en los spurs.

Mientras, el Inter vio como un gol de Guarín a pocos minutos del final daba tranquilidad  a su equipo. Tras el 3-3 de la ida los interistas partían como claros favoritos frente al Celtic. Y mucho más tras la expulsión de Van Dijk antes del descanso. Sin embargo, los escoceses aguantaron hasta el minuto 88, cuando el colombiano sentenció el pase de los suyos.

Del resto de la jornada, pocas sorpresas. El Zenit venció al PSV sin problemas por 3-0. Rondón fue el protagonista con un doblete y Hulk, como no, marcó el otro tanto de los rusos. Los holandeses fallaron un penalti en la segunda mitad aún con opciones de meterse en la eliminatoria. El otro conjunto holandés en Europa League, el Ajax, no tuvo problemas para golear al Legia de Varsovia del español Iñaki Astiz, que fue suplente, por 0-3. También fue contundente la victoria del Dinamo de Moscú contra el Anderlecht. Tras el 0-0 de la ida, el conjunto ruso tuvo que remontar el 0-1 inicial de Mitrovic. Al igual que remontó la eliminatoria el Dinamo de Kiev ante el Guingamp. Los franceses vencieron 2-1 en la ida y, en la vuelta, los ucranianos consiguieron dar la vuelta al marcador, aunque hubo incidentes con los aficionados locales y el partido se tuvo que parar unos minutos.

Un eficiente Zenit, dió primero

• El conjunto italiano se quedó con diez antes de la media hora después de que Benassi fuera expulsado por doble amarilla

• El belga Axel Witsel abrió el marcador para el equipo ruso

• Criscito, tras una gran jugada de Danny y Hulk, hizo el 2-0

• El partido de vuelta de los octavos de final tendrá lugar en Turín el próximo jueves (21:05h)

De Bruyne sigue con hambre

De Bruyne se carga al Inter

• Rodrigo Palacio silenció al Wolfsburg Arena a los seis minutos con el 0-1

• Naldo igualó de cabeza en el primer acto tras el servicio de Kevin De Bruyne

• El internacional belga se coronó al hacer dos goles, ya suma cinco en el torneo

• El central Naldo se perderá el duelo de vuelta por sanción

• El partido de vuelta es el próximo jueves en Italia

Zozulya hace soñar al Dnipro

• Roman Zozulya hizo el gol decisivo en la primera parte

• El equipo ucraniano logró su tercera victoria consecutiva en la competición en casa, récord para el Dnipro

Este resultado acabó con los tres triunfos consecutivos en Europa con los que el Ajax llegaba a Ucrania

• El Dnipro ya acumula cuatro partidos seguidos sin perder en Europa

• El partido de vuelta es el próximo jueves en Holanda

El Brujas toma ventaja

• Los tantos de Tom De Sutter y Refaelov permitieron al Brujas llevarse el encuentro tras empezar perdiendo

• Con un potente disparo, Gökhan Töre colocó al Beşiktaş por delante en el marcador en el minuto 46'

• El sustituto Felipe Gedoz inspiró la remontada, asistiendo en los dos goles

• El conjunto local sigue invicto en la presente competición

• El partido de vuelta de los octavos de final tendrá lugar el próximo jueves en Turquía

Empate entre italianos

Empate made in Italy

• Empate a uno en la ida entre dos equipos italianos, la Roma consigue cierta ventaja para el partido de vuelta

• Un encuentro muy accidentado en el que tres jugadores tuvieron que ser sustituidos por molestias

• Iličić adelantó a los toscanos en el tramo inicial pero hubo reacción visitante

•  El veterano Keita puso las tablas a falta de 13 minutos del final

• El partido de vuelta de los octavos de final tendrá lugar en Roma el próximo jueves (19:00h)

Lukaku da una ligera ventaja al Everton

• El Everton afrontará con una ligera ventaja la vuelta de su eliminatoria de octavos ante el Dínamo tras su triunfo por 2-1 en un igualado encuentro en el Goodison Park

• El Dínamo de Kiev salió muy fuerte y se puso con ventaja gracias a un gol de Oleh Gusev tras un saque de esquina

Reaccionó el Everton y Steven Naismith igualó en la primera parte después de una excepcional jugada de Romelu Lukaku

• El conjunto local buscó el tanto del triunfo en la segunda mitad, y finalmente lo encontró gracias a un penalti cometido por Danilo Silva que transformó Lukaku

• El partido de vuelta se disputará el próximo jueves en Ucrania

Higuaín inspira la remontada del Nápoles

'El pipita' Higuaín inspira la remontada del Nápoles

Kevin Kuranyi  abrió el marcador para el Dínamo a los dos minutos de empezar la primera parte.

•  Gonzalo Higuaín consiguió un 'hat-trick' y ya lleva seis goles en Europa.

• El Dínamo sufrió su primera derrota el 13 partidos en Europa esta temporada

• El Napolés no pudo ampliar su récord de cinco partidos con la portería a cero.

• El partido de vuelta tendrá lugar en Rusia el próximo jueves

'El Cerdiya' exhibió en el Madrigal sus galones de campeón

Los de Emery tuvieron más pegada que el Submarino Amarillo, un portero sobervio y 'un duende' consigo de tres hojas de trébol

Los palanganas se acercam a los cuartos de final gracias a su triunfo por 1-3 ante el Villarreal

• Vitolo abrió el marcador con el tanto más rápido en la historia de la UEFA Europa League (13' 21'')

• El poderío aéreo del Cerdiya, clave en el triunfo

• Vietto hizo el 1-2 que parecía dar vida al Submarino, pero instantes después Kevin Gameiro hizo el 1-3

• Este resultado pone fin a la racha del Villarreal de 14 partidos sin perder como local en esta competición

• El partido de vuelta será el próximo jueves en La Pocilga (21:00h-Cuatro)

(#1804040)
ergordi
ergordi el 20-03-2015 a las 18:00:53

TITULARES DE LA VUELTA DE LOS OCTAVOS:

El Zenit sufrió, pero pasó

El Torino cayó eliminado, pero lleva once partidos seguidos como local sin perder en Europa

Glik marcó el tanto en el 90' para llenar de emoción los minutos finales

Villas-Boas sigue con opciones de conquistar la competición por segunda vez a pesar de que su equipo perdió en Italia.

El Nápoles pasó sin problemas

• En Nápoles se metió en los cuartos de final por primera vez desde la campaña 1988/89, a pesar de empatar a 0 en Moscú

• El conjunto de Rafael Benítez defendió con autoridad el 3-1 a favor de la ida

• El Dínamo de Moscú no pudo batir a Mariano Andújar y a su impresionante defensa

• Los locales todavía no han derrotado a un equipo italiano en su propio territorio

El Dínamo voló hacia los cuartos

El equipo ucraniaco goleó al Everton , remontando el partido de ida y meterse así a los cuartos

Un genial gol de Andriy Yarmolenko adelantó al Dínamo, pero Romelu Lukaku empató el choque

• Łukasz Teodorczyk y Danilo Silva pusieron a los locales con 3-1

• Oleh Gusev y Antunes completaron la goleada. Un gol de cabeza de Phil Jagielka cerró el resultado

• Por primera vez desde 1992/93, no habrá ningún equipo inglés en cuartos de final de competiciones UEFA

La Fiore se da un festín en el Olímpico de Roma

• Encuentro resuelto en 22 minutos. La fortuna de la Fiorentina y los grandes errores de la Roma decidieron la eliminatoria

• Gonzalo Rodríguez, Marcos Alonso y Basanta, defensas de la Fiore, protagonistas del encuentro como goleadores

• El global del resultado de los octavos de final fue de 4-1 a favor del equipo de la toscana

El Dnipro castigó al Ajax en el descuento

• Riechedly Bazoer marcó a la hora de juego para neutralizar la desventaja de la ida

• Un genial tanto de Yevhen Konoplyanka en la prórroga recupera la ventaja para el Dnipro

• Un cabezazo de Mike van der Hoorn dio esperanzas al Ajax en los minutos finales, pero el Dnipro logró el pase

El Wolfsburgo también ganó en el Guiseppe Meazza

• El Wolfsburgo venció 1-2 en el campo del Inter para sellar su pase a cuartos de final de la Europa League

• Tras el 3-1 de la ida, los germanos nos sufrieron en exceso para asegurar la clasificación

• Daniel Caligiuri adelantó a los visitantes en la primera parte, y Rodrigo Palacio empató el choque en la segunda mitad

• Niklas Bendtner hizo el definitivo 1-2 para los alemanes

Nueva remontada del Brujas para meterse en cuartos

• Dos goles tardíos de Boli Bolingoli-Mbombo aseguran la presencia del Brujas en cuartos de final

• El equipo belga es el único que aún no ha perdido en esta  Europa League

• Por segundo partido consecutivo, el Beşiktaş dejó escapar una renta ante los de Michel Preud'homme

• El Brujas estará en cuartos de final de una competición de clubes de la UEFA por primera vez en 20 años

El Cerdiya, a la defensa del título

• Iborra marcó a placer el 1-0 de la tranquilidad, que después completó Denis Suárez

• El Sevilla acumula 25 victorias y cinco empates en sus últimos 30 partidos como local en todas las competiciones

• Ningún jugador del vigente campeón se perderá la ida de cuartos de final

• El Villarreal se despidió de la competición con el gran gol de Giovani dos Santos

(#1804041)
ergordi
ergordi el 20-03-2015 a las 19:54:46

Y así se presentan los cuartos:

foton

'Las cerdas' deberán medirse al campeón de Rusia, el Zenit de San Petersburgo, en los cuartos de final de la Europa League. El sorteo no fue excesivamente amable con el conjunto de Unai Emery, que jugará ante el único superviviente de entre los que procedieron de la Champions League tras la primera fase. El encuentro de ida será en la Pocilga del Pizjuán el 16 de abril (Hulk, una de sus estrellas, no podrá jugar por sanción), y el de vuelta en San Petersburgo el 23. El largo viaje y las condiciones adversas que pueden registrarse en Rusia en esa época también son cuestiones a tener en cuenta de cara al cruce.

Cerdiya y Zenit ya se enfrentaron dos veces en la Copa de la UEFA de hace unos años. En la fase de grupos de la 2004-05 quedaron 1-1 en San Petersburgo en el único choque que jugaron entonces. Sólo una temporada después, en cuartos de final, el Sevilla eliminó a los rusos tras ganar 4-1 en la ida en casa y empatar 1-1 en la vuelta en Rusia.

El resto de emparejamientos son; Dnipro-Brujas,  Dinamo de Kiev-Fiorentina y el más espectacular de todos, el Wolfsburgo-Nápoles. Hay que recordar que desde esta temporada el campeón de la Europa League obtiene plaza para la Champions del próximo curso, por lo que son sólo cinco partidos los que separan a uno de estos ocho equipos de un título continental y de asegurar la presencia entre la élite europea.