kako
kako el 11-09-2015 a las 17:59:36

Publicado el 09 sep 2015.

Real Betis B 4-3 Jumilla. Foto: Rafa Toro

La cantera del Real Betis Balompié sigue su curso. Tras un fin de semana perfecto, donde todos los encuentros se han saldado con victoria para los más jóvenes componentes de la cantera heliopolitana, el próximo sábado día 12 dará comienzo un nuevo fin de semana de enfrentamientos con el AD Sevilla Este – Real Betis Balompié.

Además, el mismo sábado podremos disfrutar del primer derbi de la temporada. Manquepierda.com estará presente en el Real Betis Balompié (Liga Nacional Juvenil) – Sevilla FC, partido que se disputará a las 18:00 horas en la ciudad deportiva Luis del Sol.

Otros de los encuentros destacados será el Real Murcia – Real Betis B el domingo a las 18:00 horas en la Nueva Condomina. Tras la victoria del conjunto de Juan Merino ante el Jumilla en el minuto 93 de encuentro, los verdiblancos intentarán sumar en Murcia su segunda victoria consecutiva para olvidar, así, las dos primeras derrotas en la competición.

kako el 14-09-2015 a las 12:03:34

Resultados de la cantera verdiblanca este fin de semana.

Publicado el 14 sep 2015

RBB Juvenil B 1-2 Sevilla F.C. Foto: Rafa Toro

Se cierra un nuevo fin de semana de encuentros para la cantera del Real Betis Balompié. Tras el pasado sábado y domingo donde todos los partidos se contaron por victorias, esta semana no ha sido tan fructífera en Heliópolis.

Comenzó de muy buena forma el sábado con la victoria del Real Betis Cadete B por 0-1 frente al AD Sevilla Este pero, el mismo días, a las 18:00 horas de la tarde, se vivió el primer derbi de la temporada en la ciudad deportiva Luis del Sol. Manquepierda.com fue testigo directo del encuentro disputado entre el Real Betis Juvenil B de Pablo del Pino y el Sevilla F.C. Derrota por 1-2 de los verdiblancos, en un encuentro que comenzaron con ventaja gracias al tanto de Meléndez en el minuto 31, pero la imagen de la segunda mitad propicio la remontada del conjunto nervionense.

En la jornada dominical, lo más destacado fue la abultada victoria de las Féminas por 0-12 ante el Ciconia Negra, así como la victoria del Real Betis Juvenil A por 0-3 ante el Granada C.F.

Por otro lado, el primer filial de Juan Merino cayó de nuevo derrotado, esta vez en Murcia (3-1). Tras la victoria en la ciudad deportiva verdiblanca por 4-3 ante el Jumilla, había esperanzas de hacer un buen encuentro en tierras murcianas y traer a Sevilla algo positivo pero, a pesar de que los verdiblancos se pusieron por delante en el marcador, la expulsión de José Carlos fue un duro golpe y los heliopolitanos acabaron cayendo en Murcia.