La hoya lorca corta la racha de tres victorias seguidas del betis b (0-2).

La Hoya Lorca corta la racha de tres victorias seguidas del Betis B (0-2).

El filial sigue a dos puntos de la salvación.

Por Redacción, 17 de enero de 2016 13:30 h.

Lance del Betis B-La Hoya Lorca (Foto: J. M. Serrano)

Al cuarto partido cayó derrotado. El Betis B, a las órdenes de Gustavo Sánchez mientras Juan Merino dirige al primer equipo, ha cortado su magnífica racha de tres victorias seguidas que había sumado en el Grupo IV de Segunda división B con una derrota frente a La Hoya Lora por 0 a 2 este mediodía en la ciudad deportiva Luis del Sol. Mirándolo por lo positivo, a efectos clasificatorios la derrota no ha supuesto mayores malas noticias para los intereses verdiblancos, puesto que su posición en la tabla clasificatoria no ha variado –sigue en puestos de descenso a Tercera división- y lo que es más importante, la distancia con la permanencia no ha aumentado, gracias a la derrota del Villanovense en su campo frente al líder Murcia y al empate de la Balompédica Linense frente en Huelva frente al Recreativo, y sigue a dos puntos del objetivo.

En el encuentro, La Hoya Lorca consiguió adelantarse en el marcador en el minuto 15 del encuentro, con un buen lanzamiento de falta directa de Poley en la frontal del área defendida por De la Calzada –el jiennense fue suplente de Adán en Villarreal y titular en el filial por la lesión de Pedro- después de unos primeros minutos muy igualados. El tanto hizo asentarse sobre el césped del feudo heliopolitano y controlar el encuentro a su antojo. El Betis B intentó el empate sin descanso, con ocasiones para Juanma antes del descanso y opciones de Abeledo y Loren en el segundo tiempo. Hubo posibilidad de polémica, puesto que los verdiblancos reclamaron penalti en un derribo a Loren dentro del área visitante. Con el Betis B volcado intentando subir las tablas al marcador, Gassama marcó el segundo y definitivo gol en el descuento del encuentro.

sevilla.abc.es/deportes/alfinaldelapalmera/noticias/real-betis/la-hoya-lorca-corta-la-racha-de-tres-victorias-seguidas-del-betis-b-0-2.html