We have updated the list of new Australian online casinos with no deposit bonus. Live dealer games and online baccarat from the best gaming sites in Australia.

Betis
La red social de aficionados del
Betis

La séptima derrota del betis b en nueve partidos llegó ante el recreativo (0-1).

¡Valora el tema!
Total

1 voto
(#1813134)
kako
kako el 18-10-2015 a las 14:50:52

La séptima derrota del Betis B en nueve partidos llegó ante el Recreativo (0-1).

Manu Molina marcó para los onubenses desde el punto de penalti.

Por Redacción, 18 de octubre de 2015 14:26 h.

Lance del encuentro disputado entre el Betis B y el Real Jaén (Foto: Raúl Doblado)

Séptima derrota del Real Betis B en las nueve jornadas que se llevan disputadas del campeonato liguero del Grupo IV de Segunda división B. En esta ocasión los pupilos de Juan Merino han caído derrotados en la ciudad deportiva Luis del Sol frente al Recreativo de Huelva por cero goles a uno, con el tanto anotado por Manu Molina desde el punto de penalti en el minuto 60 de partido. En el primer tiempo, el Recreativo falló un penalti y el colegiado del encuentro expulsó al verdiblanco Nacho por roja directa -minuto 32-, por lo que el equipo de Merino tuvo que afrontar el resto del encuentro con un futbolista menos.

Fue precisamente con la inferioridad numérica sobre el terreno de juego cuando el segundo equipo heliopolitano mostró mejores maneras en el partido. Sufrió el jarro de agua fría de recibir el gol del Recreativo de Huelva pero Merino adelantó líneas y se vio a un equipo agresivo aunque sin fortuna ni acierto de cara a la portería contraria. El Betis B lo intentó hasta el final, e incluso tuvo un arreón final, con protagonismo para Luis Madrigal, que en a ocho minutos del noventa reglamentario tuvo una opción muy clara para empatar el partido, desbaratada por un defensor visitante antes de que el balón se colara en la portería.

La derrota hunde aún más al primer filial verdiblanco, que suma cuatro puntos, tras una victoria, un empate y siete derrotas.

sevilla.abc.es/deportes/alfinaldelapalmera/noticias/real-betis/la-septima-derrota-del-betis-b-en-nueve-partidos-llego-ante-el-recreativo-98354-1445171180.html

como es que merino no ha salido del club ya, es el colmo.