kako
kako el 21-02-2016 a las 20:25:41

Las Féminas más lideres tras ganar ante el Badajoz Olivenza.

Publicado el 21 Feb 2016

Las chicas de La Palmera siguen cosechando victorias en su camino hacia la primera división femenina. En esta decimoséptima jornada de Liga, las de Pry ganaron por 3-0 ante el Badajoz Olivenza. Tres puntos más que siguen consolidando a las heliopolitanas en la primera posición de la clasificación.

A las doce de la mañana, comenzaba a rodar el balón en este domingo soleada de invierno. Como viene siendo de costumbre, las del Real Betis Balompié dominaban el encuentro desde el principio, llegando el primero del partido en el 4’ de la mano de la pichichi Paula. Gol que hacía presagiar que el encuentro estaría muy en la línea de los anteriormente disputados por las verdiblancas.

Tras el primer tanto, Irene lo intentaba con un disparo lejano, ocasión en la que el balón no llegaría al fondo de la red, como sí lo haría minutos más tarde gracias a un excelente remate de Cristina y que suponía el 2-0 del partido.

A pesar del dominio bético, las del Badajoz Olivenza lo intentaron en los minutos finales de la primera mitad sin éxito, por lo que ambos equipos se irían al vestuario con el 2-0 a favor de las Féminas.

Comenzaban los segundos 45 minutos en el Luis del Sol. Una segunda parte que estaría marcada por las innumerables ocasiones de las chicas de Pry y por las buenas intervenciones de la guardameta del equipo pacense.

Irene rozó el 3-0 hasta en dos ocasiones. Poco después, Paula se la dejaba de tacón a Beita, que también llegaba con gran peligro a la meta rival. El tercero del partido se le resistía a las de María Pry, pero llegaría y sería, en esta ocasión, obra de Laura González.

Con el 3-0 concluía el partido entre el RBB Féminas y el Badajoz Olivenza. Una nueva victoria que supone un paso más de las chicas de La Palmera, consolidándolas como líderes y sumando un total de 47 puntos.