Domina en estos primeros compases de la segunda parte el Barça.

(#1677255)
fdmbetico15
fdmbetico15 el 08-04-2012 a las 20:49:31

El Córdoba consigue acercarse al área de Oier pero despeja la defensa del conjunto catalán.

(#1677259)
ergordi
ergordi el 08-04-2012 a las 21:03:09

EL DEPOR HACE LOS DEBERES ANTÉS DE VISITAR BALAÍDOS

El Deportivo ejerce de líder y remonta
 El Deportivo solventó ésta mañana la visita del Real Murcia con una victoria más complicada que el 3-1 que refleja el marcador final, ya que los granas se adelantaron en el marcador con un golazo de falta de Emilio Sánchez y pusieron en muchos aprietos a los gallegos hasta mediado el segundo tiempo, cuando los goles de Riki y Lassad, ambos a pase de Bruno Gama, completaron la remontada iniciada por Valerón antes del descanso, tras una gran acción de Guardado.

La duodécima victoria consecutiva del Depor en Riazor no sólo le consolida como líder destacado de la División de Plata sino que le permite afrontar la esperadísima visita a Balaídos del próximo domingo con la moral a tope y sin sufrir la baja de ninguno de los cuatro futbolistas que estaban apercibidos de sanción. Por su parte, el Real Murcia encadena su sexta derrota consecutiva fuera de casa y su séptima salida seguida sin ganar.

El Deportivo explotó las jugadas de sus extremos, el mexicano Andrés Guardado y el portugués Bruno Gama, y reforzó su liderato ante un Murcia que cumplió su amenaza en Riazor en el arranque del partido. Los granas se encontraron con un gol tempranero, pero se replegaron en exceso y el líder, con dos cabezazos de Valerón a pase de Guardado y de Riki a centro de Gama, logró su segunda remontada del curso, que Lassad certificó tras otra asistencia del luso fabricada en la banda.

Le bastó al Murcia una falta escorada para amenazar al líder. Emilio Sánchez ejecutó la acción a balón parado con clase y Dani Aranzubia, que reaccionó tarde y mal, se la tragó a pesar de que el esférico iba directamente hacia él.

El golpe tempranero generó dudas al Deportivo, que estaba obligado a ganar después de haber sufrido su séptima derrota ante el Girona (que había acercado a sus perseguidores) y que solo había remontado un partido esta temporada.

El Murcia había retrasado líneas con la confianza de encontrar el segundo gol al contragolpe y a punto estuvo de conseguirlo cuando Cerrajería se atrevió con un disparo desde fuera del área que Aranzubia, esta vez sí, fue capaz de desviar aunque con muchos apuros.

El Depor se enchufó al partido en el último cuarto de hora de la primera mitad y encontró el premio del empate con una jugada eléctrica de Guardado, que avanzó hasta la línea de fondo, vio a Valerón solo en el segundo palo, colgó el balón y el canario definió, cómodo, de cabeza.

El Deportivo mantuvo su ambición en la reanudación, aunque el primer aviso lo dio el Murcia con un disparo Isaac que se fue por encima de la portería de Aranzubia.

Con dos propuestas muy diferentes, una elaborada y otra más directa, el partido se abrió y Guardado volvió a aparecer para evitar en el área a dos defensas y obligar a Alberto a estirarse para desviar el balón.

Oltra refrescó al equipo con la entrada del franco-tunecino Lassad Nouioui por Juan Domínguez, aunque Riki pensaba que él iba a ser el sustituido, se acercó a la banda, el técnico le señaló el área rival y allí, dos minutos después, adelantó al Depor con un remate de cabeza a centro del portugués Bruno Gama.

Riki abandonó el campo poco después, pero en el césped, Bruno Gama aportó más oxígeno en la banda derecha y en siete minutos fabricó su segunda asistencia, esta vez a Lassad, que resolvió con determinación para reforzar al líder a una semana del encuentro de rivalidad regional con el Celta de Vigo, segundo clasificado.

(#1677270)
ergordi
ergordi el 08-04-2012 a las 21:40:10

Terminó el encuentro en el Mini Estadi con un 2-0 para el Barça B. Deulofeu y Riverola pusieron los goles para el filial azulgrana. El Córdoba no supo aprovechar el pinchazo del Almería, aunque se mantiene aún en la lucha por el ascenso.

6º.- CÓRDOBA con 53 puntos
10º.- BARCELONA B, 46

(#1677271)
ergordi
ergordi el 08-04-2012 a las 21:42:27

Y trás la conclusión de la jornada 32ª en la Liga Adelante, así queda la clasificación:

LIGA ADELANTE

El Cartagena-Celta, el 1 de mayo en el Cartagonova.

El choque, de la trigésimo tercera jornada del campeonato, se reanudará sin público en las gradas y con el resultado de 1-1, con el que fue suspendido.

EFE | 12/04/2012

El partido de la Liga de Segunda División entre el Cartagena y el Celta de Vigo, que el pasado sábado quedó suspendido en el minuto 59, finalizará el próximo martes, 1 de mayo, que es la fecha elegida para que se reanude el encuentro, a partir 21.30 horas y a puerta cerrada en el estadio Cartagonova.

Así lo ha determinado la Liga de Fútbol Profesional (LFP) atendiendo a la petición realizada por Mediapro, grupo que tiene los derechos de retransmisión televisiva.

La decisión, que ha sido comunicada al Fútbol Club Cartagena hoy mismo y anunciada por fuentes de la entidad, se ha adoptado después de los hechos acaecidos el sábado cuando el árbitro Alfonso Pino Zamorano suspendió el choque después de que uno de sus asistentes, César David Escribano Pérez, recibiera en la cabeza un leve impacto de algo lanzado desde la grada, un objeto que no ha sido encontrado y que le causó una pequeña erosión de menos de un centímetro sin inflamación, según el parte médico facilitado minutos después.

El Comité de Competición de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF) determinó ayer que el encuentro se reanudase a puerta cerrada, multó con 6.000 euros al Cartagena y apercibió de cierre su estadio.

A esta cita llegará el Cartagena después de haber disputado el fin de semana anterior ante el Valladolid en el estadio Nuevo Zorrilla de esa ciudad castellana, mientras que el Celta lo hará tras haber recibido al filial del Fútbol Club Barcelona.

(#1678203)
Tristan
Tristan el 12-04-2012 a las 20:25:44

este partido ya no se deberia de celebrar y dar los tres puntos al Celta!

(#1678656)
ergordi
ergordi el 14-04-2012 a las 13:25:35

SIN GOL... NO HAY PARAISO

La falta de pegada anoche del Almería, condena al empate al conjunto de Esteban Vigo en un encuentro en el que fueron superiores en todos los aspectos del juego. El equipo almeriense acusó en exceso las ausencias del 'Pichichi' Ulloa y de Henok Goitom. El Villarreal B suma, y sigue creciendo en su fútbol tan joven como descarado.

Las tablas con las que, de manera sorprendente, se cerró el partido sirven para alargar rachas opuestas: el conjunto andaluz encadena una negra trayectoria de
ocho partidos sin tocar la victoria -tres derrotas y cinco empates- mientras que el 'minisubmarino' sólo han perdido una cita de las últimas ocho.

La ausencia de puntería o la falta de luz ante el gol fueron los protagonistas del acto. Doce disparos de los locales se fueron al limbo de forma paralela a la sucedido con los focos del Juegos del Mediterráneo. Cuando Arcediano Monescillo cogía aire para dar paso a la segunda mitad, los 'faros' dejaron de alumbrar el césped. Diez minutos tardó en volver a hacer acto de presencia la iluminación. El 'Boquerón' Esteban debe pensar, tras el encuentro, que dicha anécdota marcó de forma metafórica el devenir de su cuadro después del tiempo de reflexión.

Oscuridad ante el gol

Pere Martínez señaló en la previa lo siguiente: "Si no vamos al cien por cien, nos pasarán por encima". Razón no le faltaba al central amarillo; aunque ese rodillo no se materializó en el electrónico. El Almería afrontó el encuentro con Jonathan Sundy como solución urgente para el gol ante las ausencias de sus habituales en ataque. El joven delantero burkinés cuajó un buen encuentro en dinamismo y asociación, pero ante Mariño se le escurrió todo entre las botas.

Sería injusto no hacer referencia a la también colapsada enfermería del filial castellonense. Velázquez hizo frente al duelo sin Toribio y Costa por sanción, y sin Íñiguez, Bordás y Barrientos por lesión. Elogiable, muy meritoria la temporada del 'hermano pequeño' del Villarreal, tanto por juego como por resultados a largo plazo.

En la próxima jornada, el insultantemente joven equipo amarillo recibirá al Valladolid mientras el Almería viajará a Cartagena en busca de sensaciones, resultados y, por defecto, del gol.