We have updated the list of new Australian online casinos with no deposit bonus. Live dealer games and online baccarat from the best gaming sites in Australia.

4 votos
(#1819234)
elcefu32
elcefu32 el 19-03-2016 a las 23:32:35

UMA Antequera se aferra a la lucha por la permanencia tras imponerse 6-1 a Levante UD DM

164

Importantísima victoria del CD UMA Antequera para seguir luchando por la permanencia en la categoría. Los hombres de Moli se impusieron 6-1 a un falto de acierto Levante UD DM, que solo encontró portería con un tanto de Jordi Lledó. Por su parte, los goles de Miguel, Javi Sánchez, Armando, Tete, Cecilio y Óscar otorgaron la segunda victoria de la temporada en el Fernando Argüelles al conjunto malacitano. Con este triunfo, UMA suma 14 puntos en la clasificación, y se sitúa a dos de la salvación mientras, que los granotas se alejan de sus opciones por disputar el Play Off y se mantienen con 22 puntos.
El CD UMA Antequera recibía al Levante UD DM sobre la Pista Azul del Fernando Argüelles para dirimir un partido de vital importancia para los intereses locales. Con la permanencia en juego y a falta de seis jornadas para la conclusión de la Fase regular, los antequeranos saltaron al parqué con la máxima concentración en busca de los tres puntos que le aferraran a la categoría. Y así dio comienzo un trepidante encuentro con ocasiones en ambas porterías en los primeros compases.

Los hombres de Moli generaban mayor peligro con un activo Cecilio, superando a la defensa granota por banda, dando velocidad al duelo y probando los reflejos de un atento Yeray que le ganaba un mano a mano. Ya en el tres de juego, Miguel ponía la ventaja para UMA con un disparo ajustado al palo tras rematar desde la frontal aprovechando un rechace con el que subía el 1-0. El Levante buscó rehacerse en una jugada de saque de esquina que desbarató Varela con una buena mano.

La salida intensa de los universitarios restó fluidez al juego de los valencianos, a quienes les hizo mucho daño este primer gol local. Pues la UMA dio un paso la frente y con el apoyo incesable de su público se volcó en el ataque en busca del segundo tanto, que llegó sobrepasado el ecuador de la primera mitad con un preciso y colocado remate de Javi Sánchez. El ala cordobés hizo gala de su calidad para aumentar la renta de los malacitanos, que se mantenían muy intensos. Mientras, el Levante buscaba recortar distancias con la estrategia aunque fue con un remate al segundo palo de Jordi Lledo, a pase de Oviaño, como llegó el tanto granota.

Corría el minuto 15 y el 2-1 en el luminoso. Los de José Escrich pudieron poner el empate en un desajuste defensivo local pero Armando reaccionó con una buena jugada individual en la que se deshizo de Borja Milán y Márquez, para rematar a placer y convertir el tercero para la UMA. Máxima emoción en los minutos finales del primer tiempo donde Charlie perdonó a puerta vacía tras tras recoger el rechace de una parada de Juan Varela. Y ya a 16 segundo del paso por los vestuarios, Tete materializó un lanzamiento desde los 10 metros con una rosca perfecta para poner tierra de por medio.

El Levante salió más ofensivo en el segundo acto para remontar el 4-1 del electrónico. Sin embargo, los antequeranos no iban a dejar pasar la oportunidad de cosechar tan valiosa victoria. Por lo que se esforzaron en seguir manteniendo la ventaja y ampliarla con una gran jugada colectiva que finalizó Miguel con un potente chut que repelió Yeray con la cara. Este golpe obligaría al portero de los valencianos a abandonar la cancha minutos después, siendo relevado por Sergi.

Las idas y venidas se sucedían, Márquez obligada a Varela a lucirse sacando un pie que frenara su disparo y acto seguido, Miguel estrellaba el esférico contra la madera. A falta de 13 minutos para la conclusión, Rafa dejó en inferioridad a los suyos tras cometer una falta sobre Hugo. Pero UMA se sobrepuso a la situación y logró anotar el 5-1 por mediación de Cecilio, quien finalizó un envío largo con un gran control y un sensacional remate.

Levante no bajó los brazos pero acusó la baja de Jordi Lledó, que abandonó la pista tras ver la cartulina roja tras un forcejeo en la que golpeó a un rival. En los minutos finales, los granotas lo intentaron con el juego de cinco mientras UMA se mantuvo férrea en defensa y cerrando espacios ante el ataque rival. La falta de acierto de los visitantes y la sentencia definitiva de Óscar, que hacía el 6-1 con un remate a puerta vacía, otorgaban el triunfo a Antequera que lo festejaba en las gradas.
(#1819235)
elcefu32
elcefu32 el 19-03-2016 a las 23:33:40

Burela recupera la octava plaza tras vencer 3-2 a Peñíscola

111

El equipo dirigido por Daniel Ibañes se llevó el duelo por la octava plaza disputado en Vista Alegre contra Peñíscola RehabMedic. EL doblete de Chano y el gol de Chino otorgaron una trabajada victoria a Burela P. Rubén que tuvo que remontar el gol inicial de Juanqui, quien vería portería también en la segunda mitad. Con este 3-2, la escuadra mariñana recupera la octava plaza y suma ya un total de 31 puntos, mientras que los castellonenses caen al noveno puesto y se mantienen con 28 puntos.

Burela P. Rubén y Peñíscola RehebMedic se daban cita en Vista Alegre para cerrar la 24ºJornada de Primera División y protagonizar un enfrentamiento directo por el Play Off, al que llegaban empatados con 28 puntos. El encuentro dio comienzo tras el minuto de silencio guardado por el fallecimiento de Sara Mon, madre de la cofundadora de Pescados Rubén, Patrocinador Oficial de la entidad mariñana.

En los primeros compases, Peñíscola llevó la iniciativa ofensiva y ya en el cuatro de juego se adelantó con un gol de Juanqui. Con el 0-1, Burela se volcó en el ataque en busca de la igualada pero la escuadra naranja se topaba con un acertado Gonzalo bajo palos que desbarataba todas las llegadas locales. La fortuna no parecía estar del lado gallego, que veía frustradas sus intenciones con la madera en los disparos de Iago Rodríguez y Petry.

Los burelenses no desistían y seguían probando los reflejos del cancerbero del cuadro castellonense mientras que Yeray intentó aprovechar un desajuste defensivo local para hacer el segundo tanto, sin embargo, su remate se marchó desviado por encima del travesaño. La insistencia de los hombres de Daniel Ibañes no cesaba y a un minuto de llegar al descanso, Chano puso el empate en una buena acción de pívot.

En la reanudación, los locales saltaron mucho más incisivos generando las primeras ocasiones de peligro de la segunda mitad. Pero pronto cambió la dinámica para los castellonenses que hicieron emplearse a fondo a Edu. El portero local realizó una buena intervención al disparo dentro del área de Fran Conde, mientras que Carlinhos, a punto estuvo de sumar el segundo con un remate que no logró alcanzar al segundo palo. Las idas y venidas se comenzaron a suceder, y la contra del contraataque fue la tónica durante unos trepidantes minutos en los que los guardametas adquirieron gran protagonismo.

Llegando al ecuador de la segunda mitad, Chino consiguió batir a Gonzalo con una buena volea. Sin embargo, la reacción de Peñíscola fue inmediata. Juanqui volvió a encontrar potería para poner el 2-2 al definir una gran asistencia de Míchel con la que equiparaba el encuentro hasta un minuto después, donde Chano firmó un doblete al materializar un lanzamiento de penalti. Peñíscola intentó reponerse con el juego de cinco pero la férrea defensa local y la gran actuación de Edu en la meta mantuvo la ventaja de los burelanos hasta la bocina.
(#1819236)
elcefu32
elcefu32 el 19-03-2016 a las 23:35:11

La zona alta de la tabla se iguala tras los encuentros de la 23ª Jornada en Segunda División

375

Emoción y espectáculo una jornada más en la categoría de plata del Fútbol Sala nacional. Plásticos Romero Cartagena roza con los dedos el Ascenso directo tras imponerse a domicilio a FSD Puertollano (0-4). Por su parte, paso atrás en la lucha por la plaza de privilegio para Hércules San Vicente, que caía por la mínima en un disputado encuentro ante Melilla (2-1). El líder, ElPozo Ciudad de Murcia, se vio superado por el Real Betis FSN (4-3), que sigue peleando por la última plaza del Play Off junto a Naturpellet Segovia, que no falló ante un Cidade de Narón que sigue sin ganar (6-2). Además, el FC Barcelona Lassa 'B' venció con autoridad al Prone Lugo (4-1), mientras que Cofersa O Parrulo hizo lo propio ante Gran Canaria (4-2).
REAL BETIS FSN 4 – 3 ELPOZO CIUDAD DE MURCIA

Partido muy igualado en el Francisco de Dios Jiménez entre el Real Betis FSN y el filial de ElPozo Murcia, donde el conjunto local comenzó adelantándose gracias a un gol de Juanillo. Tras unos primeros minutos de tanteo, con ocasiones en ambas porterías, y una gran labor bajo palos del guardameta bético, la escuadra verdiblanca logró abrir el marcador en el 13 de juego. Con el 1-0, los hombres de José Vidal buscaron con ahínco el segundo pero los murcianos lograron poner las tablas al filo del descanso con un tanto de Rodri.

En la reanudación, el Betis volvió a poner la ventaja sobre los granas con un gol de Miguel en el 25 de juego y ya a diez para la conclusión, Keko aumentó el casillero local con dos goles consecutivos en apenas un minuto. Con el 4-1, Josan optó por el portero-jugador en busca de un giro en el resultado y gracias a la superioridad numérica el filial murciano logró recortar la distancia hasta el 4-3 definitivo con tantos de Saura y Fernando. Importante triunfo del conjunto bético que mantiene vivas sus opciones por disputar el Play Off por el ascenso (35 pts). Por su parte, los murcianos se mantienen líderes con 53 puntos.

FC BARCELONA LASSA ‘B’ 4-1 PRONE LUGO

Competido encuentro entre el filial azulgrana y Prone Lugo en el que comenzaban adelantándose los locales a los cuatro minutos de juego. Nacho Pedraza se introducía el balón en su propia portería, poniendo en ventaja de esta forma a los de Andreu Plaza. Pese a ello, poco le duraría la alegría a los culés, ya que Saúl Marrupe antes del descanso ponía las tablas en el electrónico (1-1).

Tras el paso por vestuarios Oussama anotaba el 2-1 favorable al equipo azulgrana, siendo Juan Emilio hasta en dos ocasiones el encargado de ampliar la renta local hasta el 4-1. En el último tramo del choque Prone Lugo lo intentó con el portero jugador, pero un acertado J. Miñano y la buena defensa culé impidieron que el marcador se moviese.

COFERSA O PARRULO 4-2 GRAN CANARIA FS

Trabajada victoria del equipo de Diego Ríos ante un competitivo Gran Canaria que dificultó y mucho las cosas a los gallegos desde el inicio. Nada más arrancar el choque, Pepe ponía en serios aprietos a Illi, pero el guardameta gallego desbarataba la ocasión con una gran estirada. Ya en el minuto 9, Rubi ponía en ventaja a los locales, siendo Iñigo a pocos segundos del final de la primera mitad, el encargado de marcar el 2-0.

Nada más arrancar la segunda parte, Gran Canaria arriesgaba con el portero jugador. Juanillo a los dos minutos de la reanudación recortaba diferencias, pero Chicha en el 27 ampliaba la renta local. Dos minutos más tarde Juanillo volvía a acercar a los suyos en el marcador, pero Miguel en el último tramo del partido conseguía el definitivo 4-2, resultado con el que acabaría el choque.

NATURPELLET SEGOVIA 6-2 CIDADE DE NARÓN

Naturpellet Segovia sumó un importante triunfo que le acerca al Play Off de Ascenso tras imponerse al Cidade de Narón en el Pedro Delgado. Pese a que a los trece minutos de partido Cokito adelantaba a los gallegos, Buitre igualaba la contienda antes del descanso con un potente disparo desde la frontal del área ante el que nada podía hacer Arrivi.

Ya en la segunda mitad, Alvarito a pase de Buitre ponía por delante a los segovianos, siendo el propio Buitre el autor del tercer tanto local tras el lanzamiento de una falta. En los últimos cinco minutos de partido Narón arriesgaba con el portero jugador con Juve como protagonista, pero primero Buitre, y posteriormente Juanfran, anotaban dos tantos más respondiendo al gol de Brais. Prácticamente sobre la bocina, el canterano Víctor Santos conseguía el definitivo 6-2.

FSD PUERTOLLANO 0-4 PLASTICOS ROMERO CARTAGENA

Paso de gigante de la escuadra de Guillamón en la lucha por el ascenso directo. Los cartageneros se impusieron con autoridad a un FSD Puertollano que no supo aprovechar sus oportunidades de cara a gol. Fernandez a los quince minutos de partido abría el marcador, siendo Rubén Zamora el encargado de hacer el 0-2 antes del descanso.

A los dos minutos de la reanudación, Jesús Izquierdo batía a Borja con un disparo preciso para subir al marcador el tercer gol murciano. A falta de 12 minutos para el final, Javier Uceda decidía buscar la igualada con el portero jugador, pero pese a gozar de grandes ocasiones en las zapatillas de Dani Colorado, Mehdi y Carlos García, el conjunto rojillo encajaría el definitivo 0-4 desde el punto de diez metros. Gol que anotaría el eterno capitán Javi Matía.

MELILLA 2-1 HÉRCULES SAN VICENTE

Heroica victoria del Melilla en el Javier Imbroda Ortiz ante un Hércules San Vicente que luchó hasta el final por conseguir los tres puntos en el feudo melillense. Javilillo era el encargado de hacer el 1-0 para los de Carlos Campos a los siete minutos de juego, al que respondía Juandi con un disparo al larguero con el que se rozaba el empate. Pese a ello, Raúl Driss marcaba el 2-0 antes del descanso, dejando todo por decidir para la segunda mitad.

Tras el paso por vestuarios, Hércules San Vicente daba un paso al frente, buscando con insistencia la portería rival. Rubi con un potente derechazo batía a Mendiola recortando distancias, siendo Juanito poco después el que a punto estaba de marcar el empate. En los últimos cinco minutos Hércules San Vicente intentó conseguir el empate, pero un excepcional Mendiola mantenía a los suyos en el partido, dando los tres puntos a la escuadra melillense.
(#1819246)
elcefu32
elcefu32 el 21-03-2016 a las 11:27:12

Míchel: "Para mí es muy especial alcanzar los 25 goles en Primera"

Míchel celebra un gol con sus compañeros de Peñíscola RehabMedic

[El documento contiene imágenes]

0

Miguel Moya Hoyo, conocido deportivamente como ‘Michel‘, llegó al Peñíscola RehabMedic con el ascenso de los castellonenses a Primera División, es decir, en verano de 2013, hace ya casi tres temporadas. Durante este tiempo, el habilidoso ala ha disputado 69 encuentros de Liga con los de Carlos Sánchez, más de la mitad de esos en el quinteto titular.

Pese a que no se considera un goleador, el andaluz anotó ante Palma Futsal su tanto número 25 en LNFS con los valencianos y está a un solo gol de igualar su mejor marca con los de la comarca del Baix Maestrat, al marcar doce la pasada campaña. Míchel, en declaraciones para el Departamento de Comunicación del Club, afirmaba lo siguiente:

“Para mi es una satisfacción muy grande alcanzar esa cifra en un club como éste. Es un orgullo poder contribuir a que este equipo pueda alcanzar los objetivos. En mi primera temporada pequé de falta de experiencia a la hora de definir, pero no fue algo que me obsesionara, al contrario, sabía cuál era mi rol”.

El ’12’ del Peñíscola RehabMedic nos revela, también, qué meta se marca para las jornadas que restan: “Para lo que queda de campaña espero superar la marca anterior, aunque cuando juego nunca pienso en lo individual. Lo más importante es clasificar a la entidad para los Play Off por el título“

(#1819247)
elcefu32
elcefu32 el 21-03-2016 a las 11:27:52

'Lógica interna del Fútbol Sala', por Arturo Rayón Cano

97

El entrenador nacional de Fútbol Sala, Arturo Rayón, comparte este artículo acerca de la 'Lógica interna del Fútbol Sala':

(#1819248)
elcefu32
elcefu32 el 21-03-2016 a las 11:29:44

Este lunes ‘El Chiringuito de Pepe’ jugará al Fútbol Sala

350

‘El Chiringuito de Pepe’, serie que combina comedia y drama, estrenará este lunes 21 de marzo un capítulo muy especial que se desarrollará en parte en el pabellón Municipal de Peñíscola donde los actores de reparto principales lucirán la equipación del equipo de la ciudad de Baix Maestrat, el Peñíscola RehabMedic.

El capítulo, correspondiente a la nueva temporada de la serie que se está emitiendo en Telecinco, cuenta además con la colaboración de la hinchada castellonense que está presente en el partido de Fútbol Sala que disputarán los protagonistas de la serie, un elenco conformado por actores como Santi Millán, Jesús Bonilla, El Langui, Dani Martinez, Adrian Rodriguez, Blanca Portillo, Begoña Maestre o Patricia Conde entre otros.
(#1819449)
elcefu32
elcefu32 el 21-03-2016 a las 23:55:57
1ª División LNFS » UMA Antequera » Varela, portero UMA Antequera“La salvación está entre nosotros.”

Varela, portero UMA Antequera“La salvación está entre nosotros.”
Juan Varela

La UMA Antequera consiguió ante Levante UD DM un triunfo importante que les hace seguir soñando con estar en la mejor liga del mundo.

Su portero y uno de los pilares del triunfo, Juan Varela, realiza unas declaraciones para futbolsalaweb.com

1.- Valoraciones del partido

1- Una victoria importantísima, quizás la que más hasta el momento, pues nos permite seguir soñando con la permanencia, que cada vez está más cerca. Este es el camino a seguir.

2.- ¿Hubo tanta diferencia como marca el marcador?

2- Creo que el marcador refleja lo que fue el partido, tuvimos más ocasiones y estuvimos más serios en defensa. En esto último estamos muy contentos, hemos mejorando mucho en el aspecto defensivo.

3.- Con el empate de Jumilla y Elche ¿Jornada propicia para seguir con el objetivo?

3- Tenemos que aprovechar estas oportunidades, son rivales directos y vamos a intentar aprovechar cualquier tropiezo que tengan. La salvación está entre nosotros.

4.- Toca en pesar en el próximo o disfrutar de la conseguido?

4- Siempre hay que saborear un poco el trabajo bien hecho, pero en su justa medida, desde el lunes no haremos otra cosa que pensar en el partido contra ElPozo: una nueva final.

(#1819450)
elcefu32
elcefu32 el 21-03-2016 a las 23:57:36
1ª División LNFS » Jaen » Emilio Buendia “si no estás los 40 min a tope puede pasar cualquier cosa”

Emilio Buendia “si no estás los 40 min a tope puede pasar cualquier cosa”

Empate del Jaén Paraíso esta jornada ante el Elche CFS, lo que deja las cosas aún sin certificar, tras un gol de Kiwi que dejó todo en tablas.

Emilio Buendia fue uno de los jugadores mas importantes del partido, y realiza unas declaraciones para futbolsalaweb.com

1.- ¿Que valoraciones haces del partido?

1- Para nosotros era una final que nos daba prácticamente la salvación. Pero de nuevo al final del partido se nos escapan 2 puntos que eran de oro. Nos vamos con la sensación de haber perdido el partido.

2.- Al final Kiwi consiguió un empate final, con lo que se reparten los puntos ¿El resultado es justo?

2- Bueno cualquier aficionado al fútbol sala que haya visto el partido pensará que debíamos habernos llevado el partido, pero si algo tiene este deporte es que cada segundo cuenta y que si no estas los 40 min a tope puede pasar cualquier cosa. Y como ya viene pasando TODA esta temporada, un error arbitral nos perjudica. Creo que solo ellos vieron el penalti.

3.- Empate ante un rival directo, además de jumilla ¿Hace seguir todo igual?

3- Nos hace estar con algo más de presión y con la obligación de puntuar la semana que viene en casa. Personalmente creo que el equipo sigue concienciado de que con el trabajo que hacemos cada semana obtendremos nuestra recompensa.

4.- Una jornada menos ¿Esta mas cerca el objetivo?

4- Por supuesto, en las dos siguientes jornadas tenemos la oportunidad de conseguir la salvación. Primero tenemos que ganar si o si en casa a Zaragoza y después otra final directa en Jumilla.

5.- Ahora toca pensar, en el porque del empate o sacar los próximos tres puntos?

5- Creo que lo primero será analizar los errores que hemos tenido contra Elche y el lunes llegar más fuertes que nunca porque cada partido nos jugamos más y más.

(#1819451)
elcefu32
elcefu32 el 21-03-2016 a las 23:59:10
1ª División LNFS » Aspil Vidal » Lucho “contentos por haber conseguido un punto ante Inter”

Lucho “contentos por haber conseguido un punto ante Inter”

El Aspil Vidal en esta jornada casi da la sorpresa con el empate ante Movistar Inter, pero que estuvo a punto de llevarse los tres puntos.

Al término del mismo, Luis López “Lucho” realizó unas declaraciones:

1-Partido igualado donde hubo momentos buenos por parte nuestra y también de ellos cualquiera se pudo llevar los 3 puntos, nosotros contentos por haber conseguido un punto ante Inter que no es fácil.

2.- Un empate ante el líder ¿resultado justo?

2-Si, resultado justo aunque inter tuvo ocasiones al final para llevarse el partido.

3.-  El conjunto con esto mostró que se afianza, que se queda tras el partido

3-Las sensaciones son muy buenas y el objetivo es estar cerca de los puestos de arriba.

4.- Tras este partido, ¿se piensa ya en el próximo rival que se visita , que necesitará los tres puntos como es Levante?

4-Si ya pensamos en el siguiente partido en el que necesitamos seguir sumando para que no se escape el 4 y el 5 y poder tener opciones de aspirar a esos puestos hasta el final y saber q vamos a una cancha donde cuesta puntuar y mas a estas alturas de temporada.

(#1819452)
elcefu32
elcefu32 el 22-03-2016 a las 00:00:44
1ª División LNFS » Magna Gurpea » Dani Saldise, jugador Magna Gurpea “Está claro que fue un tropiezo”

Dani Saldise, jugador Magna Gurpea “Está claro que fue un tropiezo”

El conjunto navarro de Magna Gurpea, al final empató en Jumilla, en un duelo de pocos goles pero intenso.

Uno de sus jugadores como siempre destacados, Dani Saldise, nos contesta:

1- Empezamos muy fuertes el partido con muchas ocasiones de gol, pero no supimos materializarlas. Y en la segunda parte los dos equipos tuvimos ocasiones claras, y el partido pudo decantarse para cualquier lado.

2.- Empate ante un rival de la zona baja que también necesitaba mucho los puntos ¿Resultado justo?

2- Sí, como te digo en la primera parte teníamos que haber ido 2-3 goles por delante, pero en la segunda ellos pudieron hacerlo en un par de ocasiones también, resultado justo.

3.- Tras este resultado, fue un punto importante para seguir manteniendo posición?

3- Está claro que fue un tropiezo, no se puede negar, pero por lo menos sumamos un punto que puede llegar a ser muy importante de cara al play off.

4.- Con la jornada terminada ya toca pensar en el próximo rival, nada mas y nada menos que el FC Barcelona ¿Como se afronta este partido?

4- Lo afrontamos con muchas ganas, solo pensamos en los tres puntos que necesitamos sumar para los play off.

5.- Como será un partido muy importante, un mensaje para esa afición que siempre está apoyando en Anaitasuna

5- Les necesitamos más que nunca, que la catedral esté como siempre, a reventar. Y nosotros esperamos estar a la altura de nuestra gente, nuestros aficionados.