We have updated the list of new Australian online casinos with no deposit bonus. Live dealer games and online baccarat from the best gaming sites in Australia.

(#1715517)
Verderon88
Verderon88 el 25-09-2012 a las 00:28:20

Jornada 3. Málaga Atco. 0-1 Real Betis Balompié

Primera victoria fuera de casa del conjunto verdiblanco en la tercera jornada liguera ante un Málaga Atco. que tampoco conocía la derrota y que hasta entonces era el líder de la categoría.

Como balas de cañón no solo esta nuestra afición como reza en nuestro himno, ya que las féminas de María del Mar están realizando un arranque liguero casi inmejorable. Después de 3 jornadas el equipo aun no conoce la derrota y se mantiene 4º con 7 puntos de 9 posibles. El rival un Málaga Atco. descendido de la primera división femenina, renovado y rejuvenecido que no conocía la derrota tras haber goleado en sus 2 primeros partidos ante Ufeco y Triana.

Comenzó el cuadro local a controlar el juego y el dominio del balón ante un Betis algo nervioso y que solía perder la pelota con facilidad en los primeros 10 minutos de partido pero a medida que pasaba el tiempo, el conjunto verdiblanco se fue encontrando más agusto sobre el terreno de juego y pronto llegarían las ocasiones de gol que en su gran mayoría se encontraban con la señalización del fuera de juego, en algunos casos muy dudosos. Un penalti a favor del Málaga por manos de San dentro del área sentaba como jarro de agua fría sobre el buen hacer del juego bético, pero una Miriam providencial rechazo en 2 tiempos (penalti y rechace) el envite malaguista. El Real Betis llegaba al descanso con empate a 0 goles pero con la sensación de haber sido superiores en la primera parte y con ocasiones muy claras para haber metido algún gol.

La segunda mitad comenzaría con la misma dinámica con la que finalizo el primer tiempo, un Betis volcado arriba y muy serio en defensa, tanto es así que el tanto verdiblanco no tardo en llegar y en el minuto 53 un magistral pase al hueco de Chari deja sola a Miriam ante la meta malaguista que consigue batirla por alto. A partir de ahí el Málaga no tira la toalla e intenta a la desesperada buscar el empate y recupera algo mas la posesión del balón, algunos cambios forzados por parte del Betis por molestias de Irene e Esther y otros por decisión técnica provocan un cambio en el estilo de juego y los últimos 20 minutos del partido serian de infarto para la afición bética, pero las acometidas del conjunto malagueño chocaban continuamente con el muro verdiblanco en un gran trabajo defensivo de todo el colectivo o con la actuación fabulosa en portería de Miriam, no obstante el Betis durante ese final de infarto seguía gozando de ocasiones a la contra en las que pudo poner la puntilla al partido.

Finalmente victoria del Real Betis Balompié 0-1 y los 3 puntos que viajaron para Sevilla.

Real Betis Balompié: Miriam López, Lidia, Sheila, Esther (Cristina 66’), San (Bernal 75’), Rosa (Marta 58’), Miriam Fernández, Irene (Jessi 58’), Chari, Amanda y Agüi.