Partido contra el hay muchos, betis-chelsey
quizás porque estábamos en champion y por como estaba el campo, no se puede explicar, había... Leer más
grahluk

Por grahluk

partido contra el zaragoza

Partido contra el Real Zaragoza
para mi es un partido memorable porque fue la primera vez que pise el campo del betis en... Leer más
Matiaci

Por Matiaci

benito villamarin

Partido contra el FC Barcelona - Real Betis Balompié (Liga BBVA - 2012/2013)
Porque cuando el Betis juega contra el Barcelona, perdemos sí, pero no por mucho !! Leer más

Partido contra el Sevilla FC
Cuando hivamos perdiendo gol de negredo SFC en el minuto 5' me dejo helado pero no pare... Leer más
rinco48

Por rinco48

El dia del mago

el dia del mago cardeñosa, el 10 insustituible,el 10 que que tiene nombre en mi betis :... Leer más
auvemo64

Por auvemo64

lo de menos el resultdo

Partido contra el Atlético de Madrid
INCREIBLE PARTIDO CON RESULTADO DE 4 A 3 FUTBOL VERTICAL SIN DESCANSO Y TODO CALIDAD ,... Leer más
mekos1234

Por mekos1234

me emocione cuando el trianero Dani marco el gol al Chelsea tras una asistencia de Edu y aun... Leer más
kamatxo

Por kamatxo

por fin se gano en huelva en partido oficial

Partido contra el recreativo de huelva
fue el 4 de septiembre de 2010 en el estadio nuevo colombino y gano el real betis por 1-3,... Leer más
puskas2

Por puskas2

VICTORIA EN LA FINAL CONTRA LOS GUARROS DEL SADAR

Partido contra el Club Atlético Osasuna
CAMPEABA EN EL MARCADOR UN 1-1 APASIONANTE EN EL MARCADOR CUANDO EL ARBITRO SEÑALO EL FIN DE... Leer más
javiperez1974

Por javiperez1974

El partido de primera

Partido contra el FC Barcelona
Cuartos de final betis-barcelona 3-1 y los cules sufriendo, todavia hablo con algun cule y... Leer más