We have updated the list of new Australian online casinos with no deposit bonus. Live dealer games and online baccarat from the best gaming sites in Australia.

Remontada del betis b, que gana a el palo (3-1) .

0 votos
(#1804883)
kako
kako el 12-04-2015 a las 16:37:32

Remontada del Betis B, que gana a El Palo (3-1) y prácticamente certifica la permanencia.

Los tantos de Carlos García (2, uno de penalti) y de Juanma propiciaron el vuelco al marcador.

Por Redacción, 12 de abril de 2015 14:21 h.

El bético Carlos García controla un balón ante el jugador del Marbella Diego Segura (Foto: J. J. Úbeda)

Importante victoria del Betis B por 3-1 ante El Palo en la ciudad deportiva Luis del Sol en un complicado encuentro en el que los verdiblancos tuvieron que remontar el tanto inicial de Jaime Moreno y en el que el conjunto visitante acabó con dos expulsados. Los tantos de Carlos García (2, uno de penalti) y de Juanma propiciaron el vuelco al marcador por parte de los hombres de Juan Merino. El filial bético queda en una posición cómoda en la tabla con 45 puntos, a seis del play-off de ascenso y a ocho del descenso, a falta de cinco jornadas.

En la primera media hora de partido, con un fútbol bastante atascado, el propio Carlos García y Álex Alegría pudieron adelantar a los verdiblancos, pero sería el conjunto malagueño quien abriría la lata en el 34, por medio de Jaime Moreno, ante la indecisión de la defensa bética y de un Javi Montoya que dudó en su salida. Con el 0-1, se marcharon ambos equipos al descanso. El juego del Betis B no mejoró en la reanudación y El Palo pudo incluso aumentar su ventaja en un remate de cabeza tras un saque de esquina. Sin embargo, en el 72 llegó la genialidad de Carlos García, que empató el encuentro con un golazo de falta directa para abrir un partido que estaba siendo demasiado trabado para los verdiblancos. Fue en el tramo final cuando los de Merino lograron hacerse con la victoria. Loren encaró la meta malagueña y fue derribado dentro del área por Nacho, provocando el consiguiente penalti y la expulsión del defensor de El Palo. Carlos García ejecutó con éxito la pena máxima engañando al portero para poner el 2-1. Y ya en el último minuto, Juanma hizo el tercero del filial tras una gran jugada de Abeledo. En el descuento, otro futbolista de El Palo, Julián, vería también la tarjeta roja directa por un codazo.

Por el Betis B jugaron Montoya; Navarro, Madrigal, Caro, J. Carlos; De la Hoz, Álvaro González, Carlos García; Álex Alegría, Marco Rosa e Isaac. Minutos también para Juanma, Abeledo y Loren.

sevilla.abc.es/deportes/alfinaldelapalmera/noticias/real-betis/remontada-del-betis-b-que-gana-a-el-palo-3-1-y-practicamente-certifica-la-permanencia-88035-1428841290.html