Re: Selección española sub 21-futbol (post oficial) (#605529)

Il Capo

63531 posts desde el 20-04-2008

Re: Selección española sub 21-futbol (post oficial) (#606039)

Eurocopa Sub 21: Complicado sorteo para España

La selección española Sub 21 ya conoce a los que serán sus rivales en la primera fase de la Eurocopa 2008 que va a celebrarse en Suecia este próximo verano. El sorteo, celebrado en Goteborg este miércoles, dejó a la ‘rojita’ en el mismo cuadro que Alemania, Inglaterra y Finlandia, un grupo complicado.

Los de López Caro, que accedieron a la fase final tras dejar atrás a suiza en la eliminatoria clave, no sin sufrimientos, vuelven a ser uno de los candidatos pese a que no acudía a una Eurocopa de la categoría desde hace nueve años. En el otro grupo, Italia parece favorita ante Serbia, Bielorrusia y la anfitriona, Suecia.

Rivales

Salvo cambios de última hora o lesiones, en España estarán los Raúl García, Bojan Krkic, Sergio Busquets, Sergio Asenjo, Miguel Torres, Javi García o Jurado, todos con experiencia en Primera División.

Enfrente estará, por ejemplo, Alemania, primer rival. Los germanos dejaron fuera en la ronda final a Francia, una de las candidatas a lo máximo, destacando por su potencia física y velocidad de ataque. Jamás han ganado un Europeo de la categoría pero los Kross, Dejagah o Neuer, tienen mucho caché.

Inglaterra, dirigida por el mítico Stuart Pearce, es un equipo muy defensivo con un explosivo ataque. Está invicto en sus últimos 28 encuentros pero que no celebra un título de este tipo 1984, repitiendo el de dos años antes. Gabriel Agbonlahor es la estrella dentro de un equipo donde militan Huddlestone, Milner o Micah Richards.

Finlandia, por el contrario, parece el más flojo de los rivales peor no hayq eu olvidar que dejó en el camino a Austria. Su clasificación es tan histórica como imprevista pues es la primera vez que pueden sacar pecho por haberlo conseguido. Tim Sparv es su mejor jugador pero el bloque es la clave para los escandinavos.

espinosa

el 04-12-2008 a las 10:34:12

Il Capo

Re: Selección española sub 21-futbol (post oficial) (#606040)

Por ergordi

ergordi

el 11-02-2009 a las 18:14:12

Il Capo

47388 posts desde el 12-03-2008

Re: Selección española sub 21-futbol (post oficial) (#725477)

LA SUB 21 NO PASA DEL EMPATE ANTE NORUEGA

Knudztzon y Capel

La selección española sub-21 no pasó del empate ante Noruega (1-1) en el partido amistoso disputado anoche en Cartagena.

El bloque español, que incluía un total de nueve novedades respecto a otras convocatorias, fue un vendaval desde el inicio y consiguió adelantarse de penalti por medio de Juan Mata en el minuto 14.

Pese a la superioridad española en juego y ocasiones, el combinado noruego empató el choque tras un error defensivo en la segunda parte, cuando restaban 17 minutos para el final, que acertó Forren a rematar de cabeza.

En los últimos minutos, el partido pudo caer del lado de los noruegos, cuando Hansen, con el tiempo ya cumplido, se plantó solo ante De Gea, pero el portero resolvió bien la situación.

Por lorenbetis

lorenbetis

el 13-06-2009 a las 05:16:27

El Crack

En línea

34963 posts desde el 28-12-2007

Re: Selección española sub 21-futbol (post oficial) (#916794)

España inicia su andadura en el Europeo de Suecia

¡Si llega a semifinales se clasificara para Los Juegos Olimpicos de Londres 2.012!

lorenbetis

el 13-06-2009 a las 05:17:21

El Crack

En línea

Re: Selección española sub 21-futbol (post oficial) (#916795)

España - Alemania
15 - Junio 20.45h

lorenbetis

el 22-06-2009 a las 18:47:21

El Crack

En línea

Re: Selección española sub 21-futbol (post oficial) (#930847)

Hoy a las 20.45 España necesita ganar a Finlandia por 3-0 si Inglaterra gana a Alemania 1-0