Il Capo

Desconectado

47388 posts desde el 12-03-2008

Re: Selección española sub 21-futbol (post oficial) (#1029508)

¡2º cambio que realiza Lopez Caro, retira del cesped a PAREJO y da entrada en su lugar a MATILLA, minuto 75 de encuentro, por lo tanto, entramos en el último cuárto de hora, más lo qué quiera prolongar el juez de la contienda!

Por ergordi

ergordi

el 04-09-2009 a las 20:39:55

Il Capo

Re: Selección española sub 21-futbol (post oficial) (#1029510)

¡Y último cambio por parte de nuestra selección 'chica', se marcha JEFFREN y entra en su lugar DE MARCOS, minuto 82 de partido!

Por ergordi

ergordi

el 04-09-2009 a las 20:43:36

Il Capo

Re: Selección española sub 21-futbol (post oficial) (#1029511)

¡Ultimos 5 minutos para qué se cumplan los 90' reglamentarios, Polonia está 'grogui', el dominio és absolutamente y abrumador por parte de nuestros chicos!

Por pochi

pochi

el 04-09-2009 a las 20:46:35

de Diamante

En línea

13310 posts desde el 22-12-2008

Re: Selección española sub 21-futbol (post oficial) (#1029516)

lorenbetis escribió:

jajajja ,loren no seas malo .killo.

Por ergordi

ergordi

el 04-09-2009 a las 20:57:37

Il Capo

Re: Selección española sub 21-futbol (post oficial) (#1029519)

¡Y trás 5 minutos de prolongación, finaliza el encuentro clasificatorio de la Sub 21 en el Carlos Tartiere de Oviedo. Cómoda y corta victoria (se podían haber llevado 2 ó 3 goles más los polacos) de los chicos de Lopez Caro, qué suman 3 puntos de oro, con vistas al Europeo Sub 21!

ESPAÑA S.21. 2
POLONIA S.21. 0

Por ergordi

ergordi

el 08-09-2009 a las 18:02:35

Il Capo

Re: Selección española sub 21-futbol (post oficial) (#1035208)

PAREJO DIRIJIÓ EL PASEO DE LA SELECCIÓN SUB 21 EN LIECHESTEIN

La Selección española sub-21 se impuso a Liechtenstein por 0-4 en el segundo encuentro de la fase de clasificación para el Campeonato de Europa de la categoría, donde destacó el jugador del Getafe Dani Parejo, autor del primer tanto del partido. España manejó el duelo a su gusto ante un rival de menor entidad, que apenas dispuso del balón y que se ahogó ante la rapidez y creatividad del conjunto que entrena Juan Ramón López Caro. Las diferencias eran ya de por sí grandes, pero Joselu, Jeffren, Capel y compañía se encargaron de hacerlas realidad.

La Selección española tardó muy poco en asestar el primer golpe, que llegó por mediación de Dani Parejo. El ex madridista acabó con el partido a los 14 minutos para refrendar la superioridad nacional. El de Coslada recibió al borde del área pequeña, pisó, acarició, recortó y batió por bajo al meta local.

Fue el primero de la cuenta de una España que era una auténtica locomotora, que no dejaba de sacar centros de ambas bandas. Joselu -la reciente adquisición madridista- fue el encargado de fabricar el segundo desde el costado izquierdo. Su centro lo llevó Javi Martínez al fondo de las mallas con un cabezazo inapelable.

A los 23 minutos España ya había hecho los deberes e involuntariamente rebajó la intensidad del juego con más balones por el centro del campo. El objetivo estaba cumplido y el conjunto local no inquietaba ni con lanzamientos lejanos.

Tras el descanso, España se dejó llevar hasta el final. Los de López Caro, que sufrieron el único disparo a puerta de Liechtenstein mediado el acto, volvieron a apretar el acelerador cuando el choque moría.

El palangana 'modelito-barbie' Capel, transformó el tercero en una jugada personal y Aarón cerró la cuenta a pase del rubio hispalense, que se ganó los pitidos de la grada ya que su tanto tuvo lugar con un defensa local tendido en el suelo. En los minutos restantes, España pudo ampliar su renta si no hubiera sido por el desacierto de Emilio N'sue, que desperdició dos claros remates de cabeza.

De esta forma España se apunta su segunda victoria en otros tantos partidos y mira hacia delante con la confianza que perdió en aquel Europeo de Suecia, donde cayó eliminada a las primeras de cambio. El próximo encuentro de La Roja será el 13 de noviembre ante Finlandia. Cuatro días después visitará a Holanda, la más peligrosa del grupo.

Por ergordi

ergordi

el 13-11-2009 a las 21:19:19

Il Capo

Re: Selección española sub 21-futbol (post oficial) (#1108624)

ESPAÑA SUB 21. 1
FINLANDIA SUB 21. 0

España cumplió, sin más, y consiguió la victoria frente a una ultradefensiva selección de Finlandia. Los de López Caro no fallaron en Córdoba. El martes, en Rotterdam, el partido contra Holanda puede decir muchas cosas de cara al futuro. La presencia en el próximo Europeo 2011 está en juego.

Por sergi10

sergi10

el 13-11-2009 a las 21:20:20

de Plata

11292 posts desde el 01-11-2008

Re: Selección española sub 21-futbol (post oficial) (#1108626)

siii bien eso es bueno

Por ergordi

ergordi

el 17-11-2009 a las 19:50:17

Il Capo

Re: Selección española sub 21-futbol (post oficial) (#1113739)

¡Y se llega al descanso en Rotterdam! La Sub 21 se está enfrentando ante un correoso y buén conjunto holandés que, al termino de los primeros 45 minutos, más el añadido, se va a los vestuarios con un 1-0 en contra. Gol marcado por FALKENBURG, en el minuto 14 de partido, un centro desde la izquierda que no atajó bien Asenjo y que remató éste en segunda instancia, no hubo entendimiento entre el meta rojiblanco y sus defensas.