(#1762946)
elcefu32
elcefu32 el 16-08-2013 a las 16:51:10

El Real Betis Balompié FSN se estrena de verdiblanco con victoria

Villamartín fue testigo del estreno del Real Betis Balompié FSN con la elástica verdiblanca, con la que venció 2-6 al equipo local.

Fran Vergara | 16 de agosto de 2013

El Real Betis Balompié FSN se desplazó a tierras gaditanas para disputar el primer amistoso de la temporada. El quinteto inicial estuvo compuesto por: Juan Varela, Wallace, Elías, Alberto y Aarón. Poco tardaría el equipo de José Vidal en hacerse con el dominio de la pelota. En el minuto 3 y fruto de una contra bien organizada, Elías ponía el primer gol en el marcador.

El Villamartín FS Grúas Lozano se limitaba a salir a la contra aunque no con mucho acierto. En el minuto 13 llegaría el empate tras un buen gol del capitán Jorge Jiménez, por parte del equipo local tras un saque de banda. La primera parte acabaría con la misma tónica, el gran acierto del portero del Villamartín FS y los palos impedirían que el Real Betis FSN se fuese venciendo al descanso.

Tras el descanso, el dominio verdiblanco se acentuaría más. Con buen juego fueron sucediéndose  las ocasiones y poco tardó en llegar el segundo gol. Tras un saque de esquina bien botado, Paco puso el 1-2 en el marcador a favor del Real Betis.

De nuevo tras una contra, el jugador del Villamartín FS definió a la perfección poniendo la pelota lejos de los dominios de Juanki. El equipo local volvía a poner el empate en el marcador.

Tan solo 3 minutos después, Aarón toca para Alberto en una pared larga que se la devuelve para que la empuje dentro de la portería, poniendo así el 2-3. Igualmente tras una buena presión en el área rival, Nene roba la pelota y Miguel se encarga de poner más ventaja en el marcador.

El golazo del partido fue obra de Elías, el cual desde tres cuartos de campo, introdujo la pelota en la escuadra con disparo seco poniendo el quinto gol en el luminoso del Pabellón Cubierto de Villamartín.

Alberto se encargó de cerrar la cuenta goleadora tras una de las mejores jugadas del partido donde el Real Betis FSN salió bien de la presión y tras una gran combinación, Alberto solo tuvo que empujar la pelota para poner el definitivo 2-6 en el marcador.

Juanki fue el encargado de que en los minutos finales el Vilamartín FS Grúas Lozano no acortara distancias gracias a una gran intervención en un mano a mano, y un doble penalti parado.