El féminas debuta en segunda con empate ante la u.d. carmelitas

kako
kako el 09-09-2012 a las 21:42:30

El Féminas debuta en Segunda con empate ante la U.D. Carmelitas.

Equipo del Féminas de la pasada temporada. Foto. Al final de la Palmera.

Las chicas del Real Betis Féminas han conseguido empatar a uno en casa del equipo ceutí de la U.D. Carmelitas, en el partido que ha supuesto el debut del equipo verdiblanco en la Segunda División por primera vez en la historia.

El encuentro comenzó muy intenso para los dos conjuntos. Sin embargo, fue el equipo ceutí quien empezó a asentarse primero en el partido y quien acumuló las primeras llegadas a la portería rival aprovechando el nerviosismo de las béticas.

Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, el Féminas disfrutó de algunas ocasiones para ponerse por delante en el marcador. En una de esas jugadas, Irene consiguió anotar, pero su gol fue anulado por fuera de juego.

Tras el descanso, el Féminas no pudo salir peor al terreno de juego. A los tres minutos de la reanudación, Cristina vio la roja directa, por lo que el Féminas tuvo que disputar el resto del partido con una jugadora menos.

A pesar de que las verdiblancas siguieron mostrándose firmes con inferioridad numérica, en el minuto 62 se puso por delante el conjunto del Carmelitas, poniendo el partido algo difícil para las béticas.

Sin embargo, poco iba a durar la alegría en el equipo ceutí, ya que tan solo siete minutos después, Jessi puso el empate a uno con un lanzamiento tras coger el balón rechazado tras el tiro de Chari.

El gol fue un mazazo para el Carmelitas, que no supieron aprovechar la superioridad sobre el terreno de juego para conseguir la victoria. El partido se equilibró tras el gol de Jessi y el marcador no se movería más hasta el final del encuentro.

Real Betis Féminas: Mirian; Cristina, Mari, Lidia, San; Irene, Chari, Rosa (Sheila, 50′), Jessi (Castaño, 86′); Miriam (Corriente, 88′) y Agui (Amanda, 76′).

(#1712569)
Verderon88
Verderon88 el 10-09-2012 a las 16:25:15

El Betis femenino entra en Segunda con un meritorio empate

Hizo tablas en el campo de la UD Carmelitas (1-1) tras ir abajo y jugar con una menos durante toda la segunda parte.

Jessica Arellano tiene desde este domingo el honor de haber marcado el primer gol del Betis femenino en la Segunda División del balompié nacional. Empató el conjunto verdiblanco en el feudo de la UD Carmelitas ceutí (1-1) y por tanto obtuvo su primer punto de la temporada. El gran mérito del conjunto dirigido por María Pry es que se sobrepuso a un tanto en contra y a la expulsión de Cristina nada más comenzar la segunda parte. En el minuto 62 marcó el equipo local y siete después, en el 69', empató Jessi tras un chut de Chari rechazado por la meta ceutí.

(#1712570)
Verderon88
Verderon88 el 10-09-2012 a las 16:25:36

Valioso empate del Betis femenino en Ceuta, 1-1

Partido histórico del Real Betis Balompié, es el primer encuentro que juega un equipo femenino en la liga Nacional.

El partido se jugaba en Ceuta ante la UD Carmelitas, un rival muy difícil de batir en su feudo ya que el año pasado no perdió un solo encuentro por lo que cualquier resultado positivo a priori se daría por bueno.

Comenzó el partido con muchos nervios donde los locales pudieron haberse adelantado en el marcador aunque paradójicamente fue el equipo verdiblanco el que se adelantó en el marcador y que lamentable el árbitro anuló el gol marcado por Irene por un fuera de juego inexistente.

Nada más comenzar la segunda mitad se encuentra el filial verdiblanco con una expulsión por roja directa de de Cristina en el minuto 3, esta acción hace venirse arriba al equipo Ceutí para que en el minuto 62 se adelante en el marcador
El equipo verdiblanco tira de orgullo, con una jugadora menos y siete minutos más tarde consigue empatar el partido con gol de Jessi.
Desde ese momento hasta el final de partido el Betis cerró fila y consiguió amarrar un valiosísimo punto con 10 jugadoras y en un campo muy difícil

Fin del partido en Ceuta ante la Ud Carmelitas con 1-1, gran punto en un campo muy dificil, enhorabuena chicas.

Proximo partido en casa ante CFF Badajoz.

Once inicial: Mirian, Cristina, Mari, Lidia, San, Irene, Chari, Rosa (Min 50 Sheila), Jessi (Min 86Castaño), Miriam (Min 88 Marta Corriente) y Agui (min 76 Amanda).

Min 69: Gol de Jessi, coge el rechace después del tiro de Chari y la clava al fondo de la red

(#1712571)
Verderon88
Verderon88 el 10-09-2012 a las 16:25:58

La UD Carmelitas empata 1-1 con el Betis en su debut liguero

Laura anotó el tanto local en el 61'.

Cinco de los siete fichajes jugaron con el equipo rojillo.

El cuadro bético jugó 42 minutos con una jugadora menos.

Bajo un fuerte calor comenzó la segunda temporada del Carmelitas en la Segunda División Femenina. Las ceutíes se veían las caras con un recién ascendido, el Betis, en un partido que terminó con empate y en el que las locales hicieron un gran esfuerzo para dejar los puntos en casa.

Primer tiempo

El conjunto caballa comenzó a dominar el partido ante un Betis que se defendía e intentaba salir a la contra. En el minuto 17 una indecisión de la defensa está a punto de ser aprovechada por Laura pero su disparo se va por encima del larguero.

Las sevillanas lanzaron dos peligrosos contrataques que a punto estuvieron de sorprender pero la defensa caballa supo resolver. En el 24', nuevamente Laura estuvo cerca de marcar pero su remate lo saca una defensa debajo de los palos.

Las ceutíes siguieron buscando el primer gol aunque únicamente creaban peligro a balón parado. Al descanso se llegó con empate a 0.

Segundo tiempo

A los tres minutos de la reanudación, el Betis se quedó con una jugadora menos por expulsión de la defensa Cristina. En el minuto 61, las rojillas se adelantaron las locales tras recoger Laura un rechace del palo tras un lanzamiento de Desi.

La alegría duro 7 minutos, tiempo que tardó Miriam Fernández para hacer el tanto del empate tras aprovecharse de un fallo defensivo. El gol fue un jarro de agua fría para las de Olga que no aprovecharon la superioridad.

En los últimos quince minutos, el partido se rompió y no tuvo dueño. El Carmelitas terminó el partido muy castigado físicamente y no supo aprovechar su superioridad para dejar los tres puntos en casa.

Ficha técnica

UD CARMELITAS (1): Mimi, Alba (Rocío 46' (Ony 73'), Cris, Tatiana, Isa, Desi, Nuri, Laura, Hanan, Gema y Desi Carrucho.

REAL BETIS (1): Miriam, Cristina, Jesy (Castaño 84'), Lidian, Chari, Irene, Rosa, Mari, Agui (Amanda 74'), Zan y Miriam Fernández (Corriente 85').

ÁRBITRO: Dris Ahmed (Ceuta). Amonestó a Hanan y Ony por las locales. Expulsó con roja directa a la bética Cristina en el minuto 48.

GOLES: 1-0, 61': Laura; 1-1, 68': Miriam Fernández;

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 1ª jornada de la Segunda División Femenina disputado en el José Benoliel ante unos 100 espectadores.

Le faltó suerte y mucho físico

El UD Carmelitas no tuvo el debut esperado y no consiguió la ansiada victoria al no poder pasar del empate a un tanto frente al Real Betis en el campo federativo ‘José Benoliel’ que tuvo una aceptada entrada con algo más de 150 espectadores. Tras un primer tiempo para olvidar aunque con mejores ocasiones para las locales que dirige Olga Chaves, en el segundo llegaron los goles, primero marcado por Laura para el Carmelitas y el empate por Jessi con el conjunto verdiblanco jugando con una menos por la expulsión de Cristina en la primera jugada del segundo tiempo.
Las caballas buscaron desesperadamente la victoria pero la mala suerte y la falta de acierto fueron claves junto con el fondo físico que dejó a varias jugadoras muy tocadas y con mucha tirones.
El primer tiempo fue de control casi entero del Carmelitas aunque la primera ocasión del partido fue para el Real Betis por mediación de Chary que se adentra sola dentro del área pero su disparo lo bloca muy bien por bajo Mimi cuando corría el minuto 12.
Ya en el 18 fue Laura la que pudo marcar para las locales pero su vaselina a pase de Desiré se fue fuera por poco.
En el minuto 21 pudo marcar Gema tras un corner y en el 24 llegó la mejor ocasión para el Carmelitas cuando de nuevo Laura y otra vez de vaselina sorprende a todos pero una defensa saca el balón bajo los palos cuando se cantaba el gol.
En el 27 fue Nuri la que intentó sorprender a Miriam de fuerte disparo lejano pero la portera verdiblanca blocó bien colocada.
La última ocasión del primer tiempo fue para el Betis con un cabezazo de Agui que se marchó rozando la escuadra tras un saque de esquina de Irene.
Tras la reanudación, en la primera jugada, Nuri recibe un balón profundo y Cristina la  traba en el borde del área y el colegiado la expulsa con roja directa.
Pero la expulsión benefició más que perjudicar a las sevillanas que colocaron una defensa con tres centrales y pasaron a controlar el partido.
Pero en el minuto 62 iba a llegar el tanto del Carmelitas marcado por Laura que aprovechó un rechace del palo tras un disparo raso de Desiré.
El tanto dio fuerzas a las mermadas jugadoras locales pero un error en defensa supuso que Jessi empatara el partido en el minuto 69 al aprovechar un balón suelto dentro del área después de un despeje de Mimi.
Este tanto dejó tocado al conjunto de Olga Chaves que lo intentó hasta el final pero las fuerzas  comenzaron a  fallar en jugadoras como Laura y Nuri además de Ro que se tuvo que retirar por lesión.
La última ocasión del Carmelitas la tuvo Tatiana con un disparo tras un pase de Laura que detuvo bien de nuevo la portera del Real Betis bien colocada.

La técnico verdiblanca pidió revisión de licencias

El encuentro entre el Carmelitas y el Real Betis comenzó con cinco minutos de retraso porque la entrenadora del conjunto verdiblanco pidió al colegiado del partido Dris Ahmed revisión de fichas al conjunto local.
Todo parecería normal aunque la anécdota es que esta entrenadora visitó la pasada temporada al conjunto caballa como técnico del Sevilla FC, con el que ascendió a Primera División, y con el que también solicitó al colegiado de turno la misma operación de revisar las licencias, algo que irritó a los directivos caballas que no daban crédito a lo que solicitaba la técnico del Real Betis.