By Fans Cup
Regístrate GRATIS en la web de aficionados del Betis.
Portada Portada > Foros del Betis > POST OFICIALES DE LOS PARTIDOS > Real betis balompié - f.c.barcelona(post oficial)

Real betis balompié - f.c.barcelona(post oficial)

63339 posts desde el 20-04-2008

Real betis balompié - f.c.barcelona(post oficial) (#1521514)

manudh escribió:

La prensa catalana se rinde al partidazo del Betis

El gran partido realizado por el Betis no pasó ni mucho menos desapercibido para la prensa de Barcelona, muy explícita y sincera a la hora de reconocer la superioridad del conjunto verdiblanco. "Un Barça irreconocible se mete en semifinales tras sufrir un duro varapalo ante un gran Betis", es el título de la crónica de El Periódico de Catalunya, que añade que el Betis "dejó en paños menores" y dio "un repaso de campeonato" y un "meneo" a su rival. "El Betis pasa por encima de un Barça irreconocible", titula El Mundo Deportivo. "La afición bética se lo pasó en grande viendo a su equipo haciendo de Barça", dice el Sport, para el que "Guardiola no daba crédito a lo que veía". "El Barça fue terrenal", apunta, por último, La Vanguardia

PARTIDAZO pero con todas sus letras

espinosa

el 21-01-2011 a las 14:46:17

Il Capo

Re: Real betis balompié - f.c.barcelona(post oficial) (#1521515)

El Betis-Barça fue seguido por 5,3 millones de telespectadores

Betis: Jorge Molina celebra el primer tanto anotado ante el Barcelona

El partido Betis-Barcelona de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey fue seguido por una audiencia media de 5.340.000 telespectadores porLaSexta, con una cuota de pantalla del 26,5 por ciento, según un comunicado de la cadena. El minuto más visto del partido se produjo a las 22:39 horas, coincidiendo con un córner lanzado por el Betis, justo después del único gol del Barcelona, anotado por Messi.

En este 'minuto de oro' estaban viendo La Sexta6.453.000 espectadores, que representan un 30,2 por ciento de share. La audiencia acumulada por La Sexta durante la emisión del partido, en el que el Betis se impuso por tres goles a uno, superó los 12 millones de telespectadores (12.229.000).