Segunda victoria consecutiva del división de honor (4-0)

Greenday el 11-11-2012 a las 18:14:40

Segunda victoria consecutiva del División de Honor (4-0)

Mientras Ignacio continúe en estado de gracia, el primer equipo juvenil seguirá sumando de tres en tres.

0

Segunda victoria consecutiva del División de Honor. Esta vez, ante Los Molinos. Fotografía: Miguel Cejudo.

Los primeros compases dictaron una gran presión de los almerienses, contrarrestada con una buena salida de balón por parte de la dupla Hinojosa-Adrián. Hasta el minuto once, no llegaron las primeras ocasiones claras por los dos conjuntos. Por parte de Los Molinos, Sito como protagonista. Por los verdiblancos, apareció la verticalidad de Álvaro Garrido.

Se produjeron continuos cambios de banda entre Ignacio y Álvaro Garrido, con el fin de encontrar la profundidad en área visitante. El conjunto verdiblanco tuvo el control del partido, mientras que Los Molinos replegaron perfectamente, esperando al contraataque. Construcción de juego manida. El mediocampo no funcionó correctamente, lo que se tradujo en una escasa profundidad. El equipo se basó, durante todo el partido, en la agilidad de las bandas para la creación de peligro.

La segunda parte destiló el mismo aroma, presenciando un control superior por parte de los verdiblancos. Aun así, el primer gol de los verdiblancos, con Ismael como protagonista, primó más el demérito del equipo rival que el mérito del conjunto heliopolitano.

Pedro evitó el empate de Los Molinos, mediante una intervención magnífica. En el último tramo del encuentro, los visitantes volvieron a la mentalidad ofensiva, lo que dotó de grandes espacios para el contraataque verdiblanco.

Mención destacada a Álex Barrera, que reapareció tras su lesión en pretemporada, realizada con el filial. Si continúa entonándose físicamente, probablemente forme parte de las expediciones de Antonio Racero ‘Puma’, prendado por las cualidades del mediocentro malagueño desde que llegó al banquillo verdiblanco.

Los últimos cinco minutos fueron un paseo militar de los pupilos de Puentenueva. Con el previsible lastre físico, la calidad de Ignacio salió a flote, aportando un gol, a pase de Fran Díaz, y dos asistencias, sirviéndole dos goles a Adrián Wójcik, el potente delantero de ascendencia polaca.

Ficha técnica

Real Betis Balompié: Pedro, Rafa, José Docsion, Álvaro Vélez, Jesús Braganza, David Hinojosa, Adrián (Pablo Ganet, 85’), Álvaro Garrido (Fran Díaz, 63’), Ignacio, Ismael (Álex Barrera, 76’) y Pepelu (Adrián Wójcik, 68’).

Goles: Ismael (1-0, 55′), Ignacio (2-0, 84′) y Adrián Wójcik (3-0, 91′; 4-0, 92′).