ergordi
ergordi el 19-02-2016 a las 20:05:26

Midtjylland 2   M. United 1

El Midtjylland sorprende al United

El joven nigeriano Paul Onuachu marcó el gol de la victoria a 13 minutos del final en el triunfo del Midtjylland ante el tres veces campeón de la Champions League, el Manchester United

(#1816991)
ergordi
ergordi el 19-02-2016 a las 20:10:59

FIORENTINA 1   TOTTENHAM 1

El cuadro italiano cosechó un resultado que deja abierta la eliminatoria, a pesar de que Chadli había puesto por delante al Tottenham.

Nacer Chadli adelantó al Tottenham desde el punto de penalti a los 37 minutos

Federico Bernardeschi empató para la Fiorentina con un disparo de 30 metros a la hora de partido

SPORTING DE PORTUGAL 1  B. LEVERKUSEN 0

El Leverkusen se puso en gran posición de avanzar a los octavos de final de la Europa League tras vencer por 0-1 al Sporting en Portugal.

Karim Bellarabi marcó el único gol del partido llegando al segundo palo en la primera parte del encuentro. Pudo ser una victoria más amplia para los visitantes, que vio como el goleador del partido estrelló un balón en el palo tras la expulsión de Ruben Semedo.