Re: Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#292119)

ergordi

el 14-07-2008 a las 21:01:51

En Linea

Re: Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#292120)

¡En el minuto 67 de encuentro!¡Todavía quedan minutos para el empate y,....para la remontada!

Por betikobdn

betikobdn

el 14-07-2008 a las 21:18:19

Desconectado

491 posts desde el 22-03-2008

Re: Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#292128)

VAMOS ESPAÑA, PODEMOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Por ergordi

ergordi

el 14-07-2008 a las 21:27:40

En Linea

Re: Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#292134)

¡Final del partido,hemos perdido en el debut del Europeo Sub 19!

ALEMANIA S 19 ----- 2
ESPAÑA S 19 ------- 1

Por ergordi

ergordi

el 17-07-2008 a las 13:32:20

En Linea

Re: Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#297265)

LOS DE GINÉS MELÉNDEZ NECESITAN GANAR PARA OPTAR A LAS SEMIFINALES.

España juega ante Hungría la primera final del torneo

España se juega esta tarde en Pribram su continuidad en el Europeo. Los chicos que dirige Ginés Meléndez necesitan ganar a Hungría para no depender de terceros en su pugna por las semifinales. Después del decepcionante debut ante Alemania, otra derrota dejaría al torneo huérfano de la campeona de las dos últimas ediciones.
    En principio, tampoco vale el empate, ya que la previsible victoria de Alemania ante Bulgaria en el otro partido del grupo dejaría a los nuestros a merced de lo que hagan alemanes y húngaros en la última jornada. Y en ese supuesto todos saben que España es el rival a eliminar.

Fran Mérida, ausente en el debut por sanción, podrá coger el mando de La Roja, siempre y cuando no se lo impidan las molestias que arrastra en una rodilla.

Es consciente de que ya no caben más errores: “Es una final y no nos vale otra cosa que ganar. Aquí hay gente con mucha experiencia, que sabe lo que es jugar en Primera y, si todos aportamos lo nuestro al equipo, estoy seguro de que ganaremos”.

Fran sabe cuál es el camino para recuperar las buenas sensaciones: “Lo hemos hablado entre los compañeros y con el míster. Hay que saber sacar lo positivo y es cierto que ante Alemania no salimos enchufados, pero luego en la segunda parte tras el 2-0 recuperamos nuestro juego,tuvimos muchas oportunidades de gol qué desaprovechamos. Hay que seguir así,jugar con optimismo y buscar la victoria desde el primer minuto hasta el final”.

El posible once titular de los chicos de Gines podría ser; De Gea; Azpilicueta,  Mikel San José,  Domínguez,  Antón;
 Camacho,  Parejo;  Aarón, Fran Mérida,  Jordi Alba; y  Emilio
N’Sue. Quedando en el banquillo:  Tomás(porteros suplente),  Víctor Ruiz, Luque,  Lillo, Dani Aquino,
 Bolado y Morgado.

Por ergordi

ergordi

el 17-07-2008 a las 13:36:22

En Linea

Re: Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#297270)

Este partido lo podremos seguir en Canal Sur televisión ésta tarde a las 18:00 horas.

ESPAÑA S-19 vs HUNGRIA S-19

Por ergordi

ergordi

el 17-07-2008 a las 18:12:23

En Linea

Re: Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#297629)

Hace 9 minutos qué ha empezado el partido de nuestros chicos y el resultado es inamovible,0-0.Lo están televisando por Canal Sur.