princesina dice: nios y niñas vamos que tenemos q...

marybetis dice: estoy taquicárdica perdia ¡¡betiss¡¡

Portada > Foros del Betis > Fútbol nacional y Selección > Europeo sub-19,futbol(post oficial)

el 20-07-2008 a las 21:31:55

En Linea

26573 posts desde el 12-03-2008

Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#301367)

En estos momentos se está jugando el último partido de los chicos de Ginés,los Sub-19,aunque yá estamos afuera de las semifinales puesto qué perdimos con Hungria (0-1) y Alemania qué tenía qué perder los 2 partidos qué le quedaban,y el primero lo ganó (3-0)ante Bulgaria y el segundo lo está jugando en estos momentos también y lo van ganando ante los Húngaros.

Citar | Respuesta rápida

Por Trianero1907

Trianero1907

el 20-07-2008 a las 21:33:01

Desconectado

22633 posts desde el 25-02-2008

Re: Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#301371)

aver ke pasa...

Por ergordi

ergordi

el 20-07-2008 a las 21:33:17

En Linea

Re: Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#301372)

Nosotros le vamos ganando a Bulgaria por un contundente 4-0 en el minuto 73 de encuentro,con dos goles de N'sue,Aaron y Fran Merida,por el momento.

el 20-07-2008 a las 21:35:34

Re: Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#301379)

bien españa bien xavales bien!!!!

Por lorenbetis

lorenbetis

el 20-07-2008 a las 21:36:35

Ausente

22760 posts desde el 28-12-2007

Re: Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#301383)

vamos ganando 4-0 al bulgaria que nos ponemos terceros y nos clasificamos para el mundial sub 19

lorenbetis

el 20-07-2008 a las 21:39:58

Ausente

Re: Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#301388)

NSUE es malisimo en el partido contra Hungria que ha fallado tres goles clarisimo

Por ergordi

ergordi

el 20-07-2008 a las 21:48:06

En Linea

Re: Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#301402)

¡Finalizó el partido,4-0 ante Bulgaria!

Por ergordi

ergordi

el 22-07-2008 a las 18:57:25

En Linea

Re: Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#305498)

Los nuestros se despidieron con goleada

España dio muestras de lo que podría haber sido con su impresionante victoria ante Bulgaria en su último partido en el Campeonato de Europa Sub-19 (4-0) de la UEFA, que  le valió para alcanzar el tercer puesto en el Grupo A.

La Uefa confirman las sedes de las semifinales

La ganadora del Grupo B, Italia, se enfrentará a Hungría, segunda del Grupo A, en el primer partido, que se jugará en el Struncovy Sady Stadion en Plzen, y que comenzará a las 17:30 horas. La segunda semifinal será la que enfrente a Alemania, ganadora del Grupo A, ante la República Checa, selección anfitriona del torneo. El encuentro comenzará a las 20:15 horas en el Městský Stadion en Mlada Boleslav. Ambos partidos serán emitidos en directo por Eurosport, socio de la UEFA para la retransmisión de torneos juveniles.

Por ergordi

ergordi

el 22-07-2008 a las 18:58:05

En Linea

Re: Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#305500)

¡Mañana miercoles las semis del europeo Sub 19 juvenil!

Por ergordi

ergordi

el 24-07-2008 a las 14:13:36

En Linea

Re: Europeo sub-19,futbol(post oficial) (#308945)

ALEMANIA 2 REPÚBLICA CHECA 1

Un gol de Richard Sukuta-Pasu tras 119 minutos de un apasionante encuentro dio la clasificación a Alemania para la final del Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA después del triunfo por 2-1 ante una aguerrida República Checa.
Alemania,con ésta victoria,pasa a la gran final del sábado ante Italia, y rompió los corazones de los checos.